动物选美大赛作文
动物们决定办一个比美大赛,只要谁最美谁就是森林中的大王,消息一传出去,孔雀,猪猪,小猫,狐狸都报名了,动物们还让大象伯伯,斑马大叔和山羊爷爷当评委呢!一个阳光明媚,春风送暖的星期六,比美大赛开始啦!首先是一号选手孔雀登场了,只见孔雀骄傲地说:瞧!我的羽**漂亮啊!五光十色的,我是大王!猪猪又急急忙忙的上了台,它说:看!我的皮肤白又白,全身上下都是宝,孔雀的羽毛那么多颜色,真难看呀!
三号选手狐狸也上了场,它又说:你看我,多美丽,完全有能力当大王!小猫不一样,只见它慢吞吞的上了台,说:我不漂亮,但我爱助人为乐!台下立刻响起了经久不息的掌声。小猫当了大王。心灵美才是真的美!