云写景作文
今天下午,我到花园去散步。一道金色的阳光照在我的脸上,我抬头仰望天空,只见火烧云上来了。它向人们展开了双臂,给动物、植物镀上了一层金色。花园的石子路上,也被火烧云照得五光十色 ,绚丽多彩。散步的人们像走在金色的地毯上一样。
火烧云变得越来越漂亮,随着火烧云的移动,天上的图形变化多端,一会儿像一条天狗,在云雾中奔跑,过了两三秒,天狗也不知道跑到哪里去了。一会儿像一匹奔跑在草原上的骏马……
这时,天上出现了一头怒吼的雄狮,身后还跟着几只小狮子,突然,雄狮变得模糊了,当人们的眼睛在寻找雄狮的时候,小狮子也不见了。
接着,火烧云变成了一座金灿灿的山,大山上的树木郁郁葱葱,好像那里有很多动物在生活,天狗、雄狮是不是也去那里找它的伙伴玩耍了。
很快,天地连在了一起,地上金光闪闪,天上霞光四射,再也分不清天和地了。火烧云让人们感受到大自然的美丽。