云写景作文
一览无余的天空,常会点缀着飘渺的云朵。云变化多端,给人以无限遐想。云淡风轻,云雾缭绕,云卷云舒,都展示了云的美丽。
我站在阔野仰望天际,望着蓝天白云。享受着大自然带给我们的新鲜空气。我喜欢云,就因为它美丽,变化多端,让人豁然开朗,
秋天的云是最美丽的,它洁白无暇,。早晨,秋天的云,一朵一朵,给人愉快的好心情。每次,清早醒来从窗子都可以看到它飘来飘去,让人感到它有几丝神秘感。有时,云又像魔术师一样,能把自己变成,一只温顺的小绵羊;一头可爱的小猪或是一只威武的狮子。秋雨前乌云密布,五雷轰顶,黑乎乎的压下一片。让人心里感到害怕。可到了雨后,太阳公公和云朵们又出来了。云朵真的很美,它们就像舞者随着欢快的音乐翩翩起舞。晌午,云就飘得更慢了,就像熟睡的孩子在做美梦。天快黑了的时候,红色的火烧云像火一样连成一片,越来越美。我认为火烧云是最美的云,因为它像枫叶一样美。
我爱美丽的云。