火烧云作文350字
晚饭过后,火烧云上来了。霞光照耀大地,十分美丽。听奶奶说火烧云非常有趣,有非常多的形状,听奶奶这么一说,我倒要看看这火烧云有什么特别。一会儿,天空出现一头牛,牛头向南,牛尾向西。牛是跪的,像是在向其他野兽求情似的。过了两三秒钟,那只牛变模糊了。
忽然又来了一只狼,那只狼十分凶猛,在追一只羊,羊拼命地奔跑,始终还是没能逃过被狼追上的命运,就在狼就要把那只羊吃掉的进候,另一只羊跑了出来,把那只羊救了出来,狼又开始追逐,两只羊拼命地逃跑,跑着跑着,两只羊不知那里去,狼也不见了。
接着又来了一只猫,看样子它好像正在追捕老鼠,老鼠钻进了老鼠洞里,猫来不及停,就撞到了墙上,哈哈,这只猫真有趣。可是一转眼就变了,再也找不着了。
一时恍恍惚惚的,天空又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清了,必需低下头揉一揉眼睛,沉静一会再看。可是天空偏偏不等那些爱好它的孩子。一会儿工夫,火烧云下去了。