火烧云作文350字
吃过早饭,火烧云上来了。霞光归的环卫工人的脸红红的,路上好像铺上了金子似的。
火烧云变化极多。天空一会儿半红半绿,一会儿半白半黑,一会儿半黄半灰,一会儿半粉半蓝。西瓜绿、湖水蓝、草莓红,这些颜色天空都有,还有的说也说不出来,见也没用见过的颜色。
一会儿,天空出现一只兔子,兔头向南,兔尾向北。兔子是蹲着的,像品尝完鲜草才回去是的。
过了几秒钟,那只兔子大了起来,耳朵边长了,尾巴变粗了,四条腿可不见了。那只兔子变得模糊了,看的人都在找兔子。
忽然又来了一只老鹰,那只老鹰十分凶猛,在向前飞,视乎还跟着几只小鹰。飞着飞着,小鹰消失了,老鹰不见了。
接着又来了只蛟龙,跟神话中的蛟龙一模一样,也那么大,也那么威武,可是一转眼就变了,在也找不着了。
一时恍恍惚惚,天空里又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清,必须底下头,揉揉眼睛,沉静一会儿在看。可是天空偏偏不等那些爱好他的孩子。一会儿功夫,太阳升起来了,火烧云没有了。