火烧云作文350字
晚饭过后,太阳走到了西边。天边的火烧云上来了,它把周围的一切都变了:红公鸡变成了金的,白猪变成了“烤猪”了,黑母鸡变成了紫茶檀色的了看到这些景物让我不由自主地走出家门去看门外的美景。
我走到门外,天空就像着了火,红彤彤的。火烧云真壮观啊!一会儿变成了一只狮子、一会儿变成了一大群小狗、一会儿变成了两只老虎在打架、一会儿变成了人在踢球火烧云真是变化多端啊!
火烧云不但变化多,而且颜色也很多。有的是紫檀色,有的是百合色,还有的是鱼肚白呢
我仿佛就像睡在了火烧云的上面,睡在软软的“床”上,舒服极了。我可以在上面跑步;可以在上面玩游戏;可以在上面画画这简直就是天堂,想干什么就干什么。真是令人无限向往!
傍晚过去了,火烧云慢慢地褪去了,我只好恋恋不舍地把目光离开了火烧云,真舍不得啊!我下次一定还要来观看火烧云!