三年级家乡的美景作文
我的家乡有美丽的风景。
春天,树木长出新枝。街上的花都开了,更不用说它们有多美了!行人在街上来来往往。美丽的广场上长出了小草。轻轻捏一下,绿色的草芽就会断成两半。
夏天很热。但是房子很酷。田野里的树长得密密的,挡住了阳光。超市也有空调,人们在超市里悠闲地闲逛,一边享受凉爽,一边选购商品。
秋天,秋天是高爽的。树叶是黄色的。金色的叶子像黄色的蝴蝶在天空中飞舞。它们太漂亮了!草已经变黄了,大地就像一条黄色的地毯。鸟儿正在南方过冬。
冬天一定会下雪。寒冷的北风呼啸,雪花漫天飞舞,寒冷啊!孩子们不怕冷。他们喜欢在雪地里玩,堆雪人,打雪球。冬天还有一个最热闹的节日——春节,这是孩子们最快乐的时光。我们可以得到很多红包,玩美丽的烟花,穿崭新的衣服。
我的家乡是美丽的,爱我的家乡!