三年级家乡的美景作文
人们常说,最美不过家乡水,最美莫过故乡人。我的家乡是个美丽富饶的地方,那里的一草一木,一山一石都给我留下了深刻的印象。
春天树木抽出新的枝条,长处嫩绿的叶子,山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,溪里涨满了春水。
夏天树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶,遮住了蓝蓝的天空,太阳照射在工人门前,草地上长满了野花,红的、黄的、白的、紫的,真像个美丽的大花坛。
秋天,三角枫和夏叶草儿都枯黄了,可桂花却在频频点头,发出淡淡的清香,大树小树也给我们送上了酸甜可口的水果了。
冬天,雪花在空中飞舞,西北风呼呼地刮过树梢,树儿们穿上雪白的衣服,小溪结成了冰,小朋友们有的在冰上溜冰,有的在堆雪人,有的在打雪仗。
听了我的一番介绍,你大概心动了吧!心动不如行动哦,请你赶快到我的家乡来吧!我的家乡比我描绘的更美丽,一定会让你大饱眼福的!