我的家乡在周口,那里的特产是水果和小麦。
这里有许多水果,如苹果、葡萄和梨。秋天来了,各种水果都成熟了。你看,红苹果像弟弟的脸。它们成对捆在一起,太重了,压弯了树枝。而那串葡萄,晶莹剔透,像一串玛瑙,真的很美。最引人注目的是梨,颜色金黄,形似小葫芦。吃起来又甜又脆,还满满的甜汁,让人有詹妮弗的感觉。家乡几乎什么都有,西瓜,桃子,小白瓜。周口不仅有水果,还有景点。比如天台山,寿圣庙塔,关帝庙,西华,女娲城,数不胜数。
这是我的家乡,怎么样?一定很不错吧?
我的家乡在广东兴宁市,是个好地方。它有翠绿的山,清甜的山泉水,弯弯的羊肠小道,五颜六色,千姿百态的野花点缀在小路边,好像是一条彩色的丝带。还有那酸甜可口的沙田柚,它是人们喜爱的果实。
田野里,金黄的稻谷一望无际,好像是一大片金色的地毯。绿油油的悲菜,黄澄澄的油菜花,紫白色的荷兰豆花,青绿绿的长豆角,蝴蝶,蜜蜂在这五光十色的果园里进行歌咏比赛。早出晚归的人们欢快地在田野里忙碌着。
望着这画一样的美境,乡里人开怀的笑容,我很喜欢家乡,我爱我家乡。
我的家乡是个美丽的地方。
那里有花草树木可茂盛了,那里还有一条小河,河里有一条条小鱼,和大龙虾可真好。
我最喜欢那里的风景一到早晨迷雾重重的就像一道道彩虹还会变得很多很多,还有中午天天都下雨你以为是小鱼其实是倾盆大雨。到了晚上那里连路都看不清楚,如果你照着手电筒也看不清楚。所以我们大家都呆在家里都不出来……有一次我到山上去我看到了很多树和大牛,如果你往前看就觉得自己像是在白云中漂浮我最喜欢这里。
这就是我的家乡,我很喜欢这里。
我的家乡在桐庐,桐庐有山有水,高高的山下会有山泉流下来,那泉水清得我都不知道该怎么形容它了。那清澈的泉水不停地在流淌,有些人说:“那多不节约呀!水会流光的。”嘿嘿,让我来告诉大家,山上的泉水是不会流光的,尽管它一直流,也不会流光。要是遇到了下雨天,泉水就会变得又大又急。
虽然这只是一座普通的山,但是它有它的特点,它也有它的好处,渴了,可以喝它的泉水;热了,可以用泉水来洗澡。
那清澈的泉水会流进一个小溪里。小朋友们夏天会脱掉鞋子,跑到小溪里去玩打水仗的游戏呢!
家乡的泉水给我们带来了不少的欢乐。
我的家乡在红村,那里景色优美,路旁都有是茂盛的树木,还有非常美丽的菊花,娇艳惹人,千姿百态。
我的家乡最美丽的地方就是西湖,湖水很清澈,湖的周围种植着一棵棵金丝柳。
春天,金丝柳随风摆动,像小姑娘那油亮亮的头发,飘在风中。
夏天,金丝柳的枝条变得更加翠绿,非常美丽,像小姑娘的柳条辫,婀娜多姿。
秋天,柳条变成了金色,像一丝丝金色的头发,挂在树枝。
秋去冬来,柳叶枯萎了,金色的柳条飞舞着落在地上,为大地铺上了一层黄地毯,湖水冻成了冰的世界,小朋友们在湖面上欢快地滑冰。冬天的西湖,金丝柳一点也不寂寞,西湖是多么热闹、多么美好啊!
我爱我那美丽的家乡!