我的家乡小学二年级作文
我的家乡在安康,是一个风景优美,气候宜人的好地方。家乡的美景可多了,苍翠欲滴的香溪洞、挺拔险峻的龙王山、蜿蜒盘旋的南宫山
今天我要给大家介绍的是南宫山,南宫山是巴山深处是罕见的古冰川及火山遗址,是国家森林公园,是AAAA级旅游景区,其山川地貌,集奇、险、野、秀、幽于一身,千姿百态,奇趣横生,具有较高的观赏价值。因主峰并排三峰构成笔架状,又称笔架山。
南宫山景色秀丽,奇峰怪石,茂林修竹,云山雾绕,还有坐化不朽的千年古树,以及新修的玻璃栈道,尤其到了秋天,满山的枫叶更是好看!
亲爱的朋友们,欢迎来安康做客!到时我一定带你们去游玩美丽的南宫!