我的家乡是土做的走起路来很不*。这不,我又回来看我的家乡变没变。
我一进家乡,吓了一跳,笔直的路,比高速公路都*。一共有两一条路,中间有一条花坛,长长的,开满了各种各样花。原来那些用土盖起来的房间都换了,换成用石头盖的了,可结实了,下雨都淋不着。
现在家家都有交通工具了,可方便了。
我的家乡在惠州,是一座美丽的城市。
惠州有很多好玩的地方,比如说,西湖有很多游客去游览呢。惠州还有罗浮山,我们一家人还爬上去了呢!我们从上面往下一看,下面的人全部都变成了小蚂蚁,真有趣呀!还有出名的温泉。我和爸爸还泡过温泉呢!
我爱我的家乡。
我的家乡在安康,是一个风景优美,气候宜人的好地方。家乡的美景可多了,苍翠欲滴的香溪洞、挺拔险峻的龙王山、蜿蜒盘旋的南宫山
今天我要给大家介绍的是南宫山,南宫山是巴山深处是罕见的古冰川及火山遗址,是国家森林公园,是AAAA级旅游景区,其山川地貌,集奇、险、野、秀、幽于一身,千姿百态,奇趣横生,具有较高的观赏价值。因主峰并排三峰构成笔架状,又称笔架山。
南宫山景色秀丽,奇峰怪石,茂林修竹,云山雾绕,还有坐化不朽的千年古树,以及新修的玻璃栈道,尤其到了秋天,满山的枫叶更是好看!
亲爱的朋友们,欢迎来安康做客!到时我一定带你们去游玩美丽的南宫!
我的家乡在糖厂,那里的甘蔗非常甜。
开榨了,大街上的人们经过厂门口时都会闻见一股糖的香味,连我去上学都闻到了。暑假里我和爸爸一起去下乡,看见一棵棵甘蔗绿油油的,就像一个个绿色的小奇兵,风一吹,它们就挺拨身子,真好看。我马上叫爸爸停车,跳到甘蔗地里,甘蔗马上就发出“嚓嚓嚓”的声音,我去问爸爸,爸爸说:“这段时间甘蔗长得快。”我说:“哦,原来是这样呀!”
小朋友,你也来糖厂玩吧,你会吃到又香又甜的甘蔗。
我的家乡在温县,我非常爱我的家乡。
春天到了,田野里还是鹅黄嫩绿,芽苞初放。金黄的油菜花谢了,结出了密密的嫩荚;黑白相间的蚕豆花谢了,长出了小指头似的豆荚;雪白的萝卜花谢了,结出了一蓬蓬的种子。麦田换上耀眼的浅黄色新装。
夏天里,细雨蒙蒙,麦苗“咕咕噜噜”地喝着雨水。草地上开着五颜六色的花。我们在草地上玩着,追逐着,非常快乐。
秋天到了,山药成熟了,有的人在挖山药,有的人在摘山药豆。
冬天里,北风呼呼地刮着,天上飘着鹅毛般的大雪,整个大地到处都是白茫茫的。我们在雪地上堆雪人,打雪仗……真好玩。
这就是我的家乡——温县。
鸟语花香,山清水秀,一年四季分明,四周坏绕着青山,这就是我的家乡高湖。
春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天。小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛。夏天,我们可以在金黄的沙滩上玩耍,在一望无际的大海里游泳,在任何一个地方与阳光亲*,与家人享受天伦之乐。秋天是个收获的季节,看,果园里的那棵苹果树上,一个个密密麻麻又大又红的苹果高高地挂在树上。那棵葡萄树上的葡萄又紫又大,看起来,可真叫人流口水。那两石榴树上结满了红彤彤的石榴,它们的肚皮鼓鼓的,有的饱胀得裂开了,真像似听了什么好笑的笑话似的,咧开嘴巴哈哈大笑。薄开皮,一粒粒白里透红的石榴子儿,像珍珠似的亮晶晶的。丢进嘴里,甜甜的,可真好吃。冬天的气息悄然来到人间,他一吹将整个世界吹成了粉装玉砌,他一吹吹下了鹅毛般的大雪,他一吹吹来了人们对冬天的喜爱,欢乐的气氛洋溢在人们心中。
我爱家乡,爱家乡的一草一木。