我的家乡二年级日记
20xx年4月8日星期二晴
我的家乡是一个三无的地方,这里没有高楼大厦,没有川流不息的汽车,也没有人来人往的街衢。慢步在田野里,我轻轻的感受家乡的气息,突然,秋天来了,美丽的秋姑娘也来了,秋姑娘打破了家乡的宁静。秋姑娘把我的家乡染成了秋姑娘最喜欢的颜色金黄色。农民伯伯在田里一边说一边快速地收割着一望无垠的稻浪,今年一定是大丰收。我爱我那美丽的家乡,因为在那儿有新鲜的空气,没有污染,和大丰收的快乐。这些东西是大城市里没有的,让我们一起享受这一切的美好时光吧!
20xx年4月8日星期二晴
我的家乡在离县城不远的一个小村子里,它虽然不是在繁华的城市里,但我很喜欢它。我的家乡有一条宽长的马路,马路旁边有许多高大的树,到了夏天,那树叶绿油油的树叶,让人看了心里舒服。
我家门前有一天小河,每到夏天,我们许多小孩都会到小河里去捉鱼游泳,好玩极了,还有许多小鸭也在河里游泳。我家房子的左面有一片竹林,每到春天,就会从地里冒出许多小笋子,可爱极了。
我爱我的家乡,我一定要好好学*,把我的家乡装扮得更加美丽!