我的初三作文
绿色,我最喜欢的颜色,它不如红色热烈深沉,也不如蓝色的温馨淡雅,可我却对它情有独钟,因为,它是生命之色。
家的后面,有一块我最爱的地方。在那里,我学会了静心,专注,认真的去做一件事。那里一片生机盎然,花儿在这里陡然绽放,鸟儿在这儿里自由自在的嬉戏玩耍。一旁的树阴下,是我的天堂,我在这里看书玩耍,从来不会有人来打扰我,我可以尽情在书海中遨游。因此,我在这悠然自得的环境下与它留下了不解之缘,我爱它,它给予了我知识与一片放松的环境,使我心情泰然,充满了求知的欲望。
每每在下雨时,我总挂念着它,希望去看看它,因为,雨后的它如同披上了一件薄纱,隐隐约约的看去,让人觉得它十分神圣,让人不敢侵犯它的威严。
雨后,过去一瞧,空气更清新了,更让人爱了。
绿色的小草在雨的滋润下更嫩,更绿,更楚楚动人了;花儿也是,变得更加娇艳了——水一般的花般如同婴儿的皮肤一般,白里透红。在阳光的照射下,这里的一切都更晶莹,更耀眼了……
这就是我最爱的地方。
我的初三作文15
沉默不是你的错
可能
是我让你不开心
可能
是我让你觉得没意思
可能
是我让你没了当初的感觉
可能
是我让你无话可说
你的沉默
是我的错
是我没办法逗你开心
是我没主意让你幸福
是我不能跟你新奇
是我不够可爱
没可爱到让你心疼
是时间久了
你感到了厌倦
是吗?
也许
沉默对于你来说
不算什么
你也不在乎
可我呢?
为我想过吗?