我的初三作文
我的梦想正如天上的繁星一样多,有的已经跟着时间流逝了,但是有一个梦想我一直没有忘记,那就是我想当个宇航员。
我想当宇航员是因为可以登上宇宙,探索宇宙的奥秘,知道太空中还有哪些星球,现在我只知道一些星球的名字,比如有:金星、木星、火星、水星等其它星球。
前不久,我看了《探索太空》这本书,书中写道:“太空中还有许多不解之谜,等待我们去探索。”我对一些问题很好奇,适合人类居住的除了地球就是火星吗?太空中真的有外星人吗?我长大了一定探索这些问题的答案,并为小朋友写一些关于宇宙的文章,让小朋友也对宇宙产生兴趣,都去当宇航员,让我们共同去探索和开发宇宙。
我现在就要好好学*,让我的梦想早日成真。