我的初三作文
又回到学校里了,似乎学校才是我们的归宿。今年我们是初三了,不可以懈怠了。第一个转折点就要出现了。
2年了,我没有什么值得怀念的东西。我想,这一年,会有所不同吧。汗水与笑容交织在一起,叛逆和放肆,是我们的专属权利。这就是青春。
我没有太多的专属权利,我也不会去实行这些专属权利。因为我初三了。我要怎么做,要怎么学,要怎么痛并快乐着,这是我每天要想的事情。我的初三,不是场战争,而是个让我展示自己的舞台,而我则要在这个舞台上舞出青春,绽放光彩。
这一切,都要资本。我的资本亦只有拿的出手的成绩,在这个舞台上,我要赢得漂亮。
我的初三,应扬起旗帜,轻装启程。我的一切准备,都应该储存在脑子里。
我的初三,这是开始,也是结束。