在以前的大班里,我认为黄京兰变化最大。
一个蘑菇头、一双大眼睛和一张小樱桃嘴不时弹出一些有趣的笑话。
胆小的她
有一次,我陪黄京兰去办公室。让我们问问赵小姐,小红帽是否应该成为一名教师。正当他要走进办公室的门时,黄京兰抓住我的衣服说:王楠,你看,我们是如此不同。你很高,估计你的体重很大。我又瘦又小,我一定比你轻。那么,让我们问一下。”说完,大眼睛朝我眨了眨,我忍不住被她征服了。我走到赵先生的桌前,问赵先生我们是不是仍然是小红帽。赵老师说:去找小红帽。”话还没说完,黄京兰就飞快地跑了出去。我追上她,说:为什么这么急?”她摇摇头,什么也没说。
幽默的她
黄京兰总是喜欢在背诵的时候添加动作。每当我不能背诵时,她总是拿起我的东西,然后开始做动作。有一次,当我在天池背书时,我头上戴着一顶小毡帽,背不出一句话。唐拿起我的透明胶带,贴在田驰的头上。我立刻想起了它,并开始把它带回去。
多有趣的女孩啊!她活泼、调皮,一点也不像淑女。