朋友400字作文
我的小伙伴她有一头及腰的长发,一双亮晶晶的眼睛,走路的时候,头总会高傲的抬着。只要她头发轻轻一甩就能甩到别人脸上,但这可不是她的绝招。她有点凶,但是她只对男生凶,对我们女生挺好。我们班的男生都不敢惹她,只见她那魔爪般的手在男生手臂上一掐,他们就会疼得哭爹喊娘。上次,我们班有一个男生被她掐得手上青一块紫一块。她喜欢唱歌和画画,她唱的歌很好听,她的画也很漂亮。我常常叫她老姜。她乐于助人,认真对待老师交待的每个任务,并且会尽心尽力地做好。她喜欢为女生出头:只要我们班有女生被男生欺负哭了,她就会把那个男生拉来,并且让他道歉,假如他不道歉,他的下场可以看到。她虽然对男生很凶,但是对我很好。有些男生说她是“两面鬼”:在老师面前很温柔,在那些可恶的男生面前就是“母老虎”。我觉得这些男生是侮辱她。反正我觉得她好就行,这丝毫不影响我和她成为好朋友。这就是我的伙伴,一双弯似柳叶的眉毛下长着犹如溪水一般的眼睛,她的大嘴巴说起话来总不饶人,笑起来的时候,笑声如铃铛一般,露出两排洁白的牙齿可好看了!对!就是她:姜思怡。