她来了,她偷偷的来了,带来了雪花和刺骨的寒风;她来了,她来了,她轻悄悄的来了,带来了寒冷和苦涩,冬天的风景是寂静的。她不像春姑娘给人们带来温暖;也不像秋妈妈给人们带来甜蜜。她是孤独的。
我是不喜欢这一种苦涩的。孤独的感受,但我却在冬天的风景里沉醉,我是喜欢这冬天的风景的。
冬天是一张风景画,草地是冬天的一部分,枯黄的小草低下了头,像是受了批评似的,被那大雪压的直不了头,是什么让小草直不了头,是冬吗?
冬天是一张风景画,公路也是这画的一部分。东风呼啸着公路上的一辆辆的汽车,像海浪扑打着一个个小帆。公路上的积雪已堆积成了一座白皑皑的“大山”。整条公路被雪水浸泡着,这一条公路孤单地静默着。冬天你为什么要这样做、为什么?
冬天是一张风景画,矮房还是这一风景画的一部分,门外的积雪快淹没了这一个房子,矮房里的人们在炉子旁围着,寒冷毫不犹豫的攻击他们,他们只能在火炉旁暖和。冬天你为什么这么的无情。
冬天给大地都披上了一件雪白的外套;冬天给人们一个美丽的风景;冬天,你给人编写了一种和谐的乐章。
小草,你因冬天而增添色彩;小草你因冬天而繁育后代;小草你因冬天而更加碧绿。
公路,你因冬天而消除暑气;公路你因冬天而长远;公路你因冬天而安全常在。
矮房,你因冬天而温暖了人们;矮房,你因冬天而长出了冰柱才拥有美好的景象。
美丽的冬天啊!你有十分美丽的风景。春天也因你而生长出了翠绿的芽儿,在我的心目中,冬天是最美的。
冬天姑娘是大自然妈妈的好帮手。虽然她寡言少语,但她用行动证明了一切。
冬天姑娘请来北风弟弟和雪花姑娘。北风弟弟吹着响亮的口哨,雪花姑娘给大地换上雪白的盛装。大自然的孩子们随着华尔兹穿着华丽礼服跳起来优美的舞蹈。将河流和湖泊冻上,变成溜冰场。大家随着音乐在冰面上不停地旋转。
派对结束了,有些动物累了。它们回到家里舒舒服服的睡了。需春天姑娘叫才能醒。
雪地上闪着光芒。仔细看,有一串小脚印通向远方。跟着脚印走,你会发现他通往孩子们的乐园——空地。一个个精致小巧的小雪人从孩子们的手中“蹦”了出来,雪球飞来飞去。当每户的烟囱都冒起烟时,孩子们依依不舍地互相道别。
我期盼的冬天终于降临,我苦苦等待了一整年!真希望能永远停在这个季节。
冬天到了,树上的叶子都掉光了,小溪的流水被冻成了冰块,你要是用手轻轻一敲,就会发出铛铛的响声。
冬天,雪花飞舞,山上原本是绿色的,被雪覆盖后变成白色了,还让我想起了一句对联,青山原不老,为雪白头这句对联。”
冬天的景色虽然很美丽,可是却寒冷无比,那寒风呼呼得吹着,刚好把一个小孩子吹得瑟瑟发抖,像一盆冷水泼到身上。冬天还有可以在雪堆里打雪仗,还可以堆雪人等等。
冬天里的景色你是不会发现的,只有你仔细观察,才能看到冬天的景色到底美不美。
冬天的风景是一幅美丽的画,等着你来细细观赏。