在那蓝蓝的天空上,有着白云,小鸟、飞机......而我的智慧校园,就在那美丽的蓝天下面。我的智慧校园位于郑州市的一个小区内,随着科技的发展,那里经过了一次又一次美化建造。演变成了现在这宏伟迷人的模样,并且充满了和谐与智慧。早上,同学们排着队,整齐地进入了智慧校园,在面对学校正大门的地方,有一个五颜六色的花坛,花坛里除了花,还有一些风车、音乐喷泉等等。每当喷泉一开放,再加上动听的音乐的融入,简直是完美的结合,让进入校园的学生都不约而同地说道:“哇!真美啊!”环绕在音乐喷泉的周围,是我们宏伟的教学楼,每一个教室都干净整洁、宽敞明亮。上课的时候,老师站在讲台上认真的讲解着课本上的知识,同学们也在努力思考,积极发言。每个教室的后面,都有一块黑板报,上面的知识丰富多彩、开阔视野,包括天文、地理、历史等等,加上一些美轮美奂的图画映衬,让每一间教室都彰显了独特的魅力与智慧。
在校园的西北角,是一个美丽的小花园。迈着轻快的步伐进入小花园,一阵花香扑鼻而来。映入眼帘的是一片茂盛的小竹林,一棵棵挺拔修长的竹子在阳光中微笑,在春雨中生长,天天向上。穿过小竹林,一簇簇盛开的花花草草争奇斗艳,竞相绽放。在花草丛中有一个小池塘,碧绿的荷叶上,一株株亭亭玉立的荷花仙子,在风中轻轻地摇曳。清澈见底的池塘中,五颜六色的小金鱼在水中欢快地追逐着、嬉戏着。小花园里鸟语花香,生机勃勃的景色让人流连忘返。
学校里,每年都会举行一个丰富多彩的活动,活动的名字叫做《亲子嘉年华》,活动的内容有小发明、唱歌跳舞、个人才艺、亲子游戏等等,即丰富了我们的课外常识,又体现了我们学校的创造与智慧。我的校园朝气蓬勃、博学厚重,孕育着每一个老师与学生的梦想。
我爱你----我的智慧校园。