下了第一节课,同学们马蜂似的冲出了教室。当我慢悠悠地走出教室时,不禁惊讶的叫了一声:“嘿,好大的雪!”
雪花千姿百态,有的孤零零的;有的像一个个穿着六角形的白衣裙的小精灵,又像一朵朵小菊花,可爱极了;有的三五成群,好像在窃窃私语什么。
雪像盐一样轻,像银一样白,像露珠一样小,像“魔法师”一样,只留下斑斑湿点。接着,薄薄的雪片像可爱的小精灵从天空直扑而下。上课了,我们虽然人走进了教室,可我们的心还在外边享受着雪带来的美好。
日夜如梭,第二节课又下了,我们的心潮此起彼伏。我赶紧跑下楼,雪,这可爱的小天使不知何时落到我的头上,呵呵,真好玩。舔一舔手上的雪,有一丝清凉的感觉,这大概是心里的甜吧。
走在雪地里,有一种冰凉的感觉,又发出了一首“冬天交响乐”。风没有停,雪越下越大,仿佛喜欢上了我们的人间,啊!那凌冽的寒风呼啸着,吹在脸上如刀割一般。
顿时,校园里粉妆玉砌。大柳树如同生了无数个银条宝宝,啊!树上披着银霜,地上铺着雪毯,到处是一片银装素裹。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。雪花啊,你虽然没有牡丹那样婀娜多姿。,没有茉莉芬芳扑鼻,但你用洁白的身体,把大地打扮得如此美丽。雪花是仙女撒下的碎玉,是冬天特有的“蝴蝶”,雪花,尽情的下吧!