可恶的蚊子作文
嗐,现在快夏天了,蚊子也多了起来。人们开始被许多蚊子骚扰着,我也不例外,成为“受害者”。
“嗡嗡嗡”,听,这讨厌的死蚊子又在我耳边飞来飞去了。我用力扫过去,没想到蚊子没扫到,却给自己一记耳光。哼,气死我了!我摸了摸脸,啊!这死蚊子动作还挺快的嘛,这么快就在我脸上叮了一个包!
我不甘示落,拿起电蚊拍向蚊子猛打过去。我用力按了按电钮,咦?怎么搞的?难道电池没电了吗?我把装电池的地方打开,我的妈呀!经过了一个冬天,电池都发霉了!朦朦胧胧的我又叫来妈妈来抓蚊子,妈妈捉了几个胖乎乎,打在手上又我鲜血的蚊子,还开起了电风扇。这下我可以安心地睡觉了。电风扇把两旁的蚊帐吹开了,一群蚊子又飞了进来。我只好又叫来援军——————妈妈。只见妈妈猫着腰,在蚊帐内搜寻了一圈之后,一共打死了四只“吸血鬼”,帮我报了“仇”。
这时我已经是“遍体鳞伤”了,脚上,手上,脸上,额头上,脖子上都留下了蚊子咬过的痕迹,更可恶的是蚊子还把我的手臂上叮了一个跟馒头一样的大包!
嗐!可恶的蚊子,可怜的我
嗐,现在快夏天了,蚊子也多了起来。人们开始被许多蚊子骚扰着,我也不例外,成为“受害者”。
“嗡嗡嗡”,听,这讨厌的死蚊子又在我耳边飞来飞去了。我用力扫过去,没想到蚊子没扫到,却给自己一记耳光。哼,气死我了!我摸了摸脸,啊!这死蚊子动作还挺快的嘛,这么快就在我脸上叮了一个包!
我不甘示落,拿起电蚊拍向蚊子猛打过去。我用力按了按电钮,咦?怎么搞的?难道电池没电了吗?我把装电池的地方打开,我的妈呀!经过了一个冬天,电池都发霉了!朦朦胧胧的我又叫来妈妈来抓蚊子,妈妈捉了几个胖乎乎,打在手上又我鲜血的蚊子,还开起了电风扇。这下我可以安心地睡觉了。电风扇把两旁的蚊帐吹开了,一群蚊子又飞了进来。我只好又叫来援军——————妈妈。只见妈妈猫着腰,在蚊帐内搜寻了一圈之后,一共打死了四只“吸血鬼”,帮我报了“仇”。
这时我已经是“遍体鳞伤”了,脚上,手上,脸上,额头上,脖子上都留下了蚊子咬过的痕迹,更可恶的是蚊子还把我的手臂上叮了一个跟馒头一样的大包!