三八妇女节的作文200字 (菁华(扩展
今天是个特别的日子,是全世界妇女的日子。三八国际妇女节,是女性的节日,是妈妈的节日,今天我们班有些同学分别给徐老师买了不及五角钱的花儿,虽然很便宜,但是这毕竟也是我们大家的一份心意。
我们大家都很谢谢徐老师,因为是她每天下午把我们留下来给我们讲作业,把我们班的成绩带好了。每次考完试她给我们改卷子都要该到凌晨1,2点,很辛苦。徐老师教会了我们许多知识,是她带我们走进了书的世界,让我们在书中遨游。我们祝徐老师三。八节快乐!
今天是三八妇女节,也就是妈妈的节日,奚老师叫我们为妈妈做一件事,并写成日记。
晚饭后,我趁妈妈快洗好碗的时候,偷偷地跑到洗手间里去打了一盆热腾腾的水,然后搬来一把凳子。
妈妈洗好了碗,我就跑到妈妈身边,拉起妈妈的手就往洗手间走。妈妈问:“干什么,慌慌张张的?”我说:妈妈,您坐下来。“妈妈坐到了凳子上,我就把妈妈的袜子给脱了,把妈妈的脚放进了水里,这时,妈妈笑了,对我说:”你真是我的好孩子!“我也很开心,我用手一点一点的搓着妈妈的脚,洗好了,我又用毛巾擦干了妈妈的脚。
今天,我给妈妈做了一件让她开心的事,我心里别提有多高兴,就比喝了一罐蜜还甜呢!
今天就是三八妇女节了,我要为姥姥、妈妈、小姨送上礼物,由于妈妈和小姨在外地,我给不了她们,但是我分别给她们打了祝福的电话,祝福她们节日快乐,天天开心。祝福完妈妈和小姨,我就为姥姥精心准备了一份节日礼物,是我亲手为姥姥画的一幅画,画所表达的内容是祝愿姥姥的身体永远健康。
当我亲手把这个特别的节日礼物交到姥姥手里后,姥姥非常的高兴,并在看完我送给她的节日礼物后,给了我一个深深地吻,我也给了姥姥一个吻。我要把所有人给我的爱永远牢记的我的心里,并祝福她们天天都像过节日一样快乐。
每年的三月八号是国际妇女节,是全世界劳动妇女为争取和*、民主、妇女**而奋斗的节日。
我们班有好几位女老师,她们一天天给我们上课很辛苦,袁老师一天天给我们讲题非常累,马老师每天给我们打饭很累,王老师教我们唱歌,一唱就四五段,所以很累,所以,我首先要对女老师们表达谢意。三月八日那天早上,爸爸送我去上学,走到学校门口时,我发现了一位叔叔正在卖鲜花。我立刻心动了起来:给老师们献几朵花也是不错的选择!我急忙对爸爸说:“爸爸,我们在这里买几朵花吧!”说干就干,我们在那里买了三朵花,分别送给了亲爱的马老师、袁老师和王老师,祝她们节日快乐。
今天是国际劳动妇女节,是每一个妇女的节日,我的妈妈就是一个典型的家庭妇女。今天她会怎样过呢?
我神秘的来到她身边,说:“妈妈,我可以满足你的一个愿望,你会想要什么呢?”
妈妈先是一惊,然后才明白我的用意,笑着说:“是真的吗?那我可就不客气了!我要我越变越美丽,越变不越年轻!”
我一下 子不知所措。
妈妈却又开口了:“怎样,做不到了吧?”
“我,我……我当然可以!”我还是硬着头皮答应了!
接下来又会发生什么事呢?
请听下回分解……