三八妇女节的作文200字
时间过得可真快,三八妇女节又要到了。早上,我来到学校,同学们一个个神神秘秘地小声讨论,原来是要送给母亲一个惊喜。送什么呢?对了,我要给母亲做一次全方位按摩。
吃过午饭,我让母亲趴在沙发上,我的小手用力捏着母亲的脖子,母亲舒服地闭上眼睛,看样子我的手艺还不错。没一会儿,我的胳膊就酸了,可是想到母亲每天辛苦的工作,回家还要辅导我写作业、干家务……多累呀!今天,在这个特别的日子里,我一定要让母亲舒舒服服的。我把小手攥起拳头,轻轻在母亲背上捶着,我要捶走母亲所有的疲劳……
母亲一边享受着我的按摩,一边高兴地说:“女儿长大了,真是母亲的小棉袄!”我以后要经常给母亲按摩,让母亲天天都过三八节。