医生的作文
今天天气好冷,我带我们家的小狗出去转了。结果回来后我们家的小狗一直在打喷嚏,本身带小狗去宠物医院可以的,可是我害怕小狗再次受冻了,于是我就给我们家的小狗当了一次医生。
我让妈妈给我拿了一些治小孩感冒的要,我用热水把药丸化开,给小狗喝了下去,并用我的小围巾给它盖上当被子。不一会小狗就睡着了,我心疼的一直在旁边看着它。下午小狗起来后,我看见它又开始活蹦乱跳了,也不再打喷嚏了。我开心的对妈妈说:“我把小狗的病给治好了。”妈妈说:“姜奕涵你真棒。”我又开心的跟小狗一起玩了。这件事情提醒了我们天气冷了大家出门要多穿衣服,不然也会像小狗一样生病的喔。