光阴似箭,日月如梭,眼间到了2022年。我成为一为鼎鼎有名的医学专家。我对原先各种医用设备和器材的缺点进行改进,把这些东西变得十分顶尖,在国际上享有很高的威望。
当你走进我的手术室时,就会看见一台电脑连着几根针。也许你会纳闷,这些针就是所谓的手术刀了吗?其实我可以自豪地像全世界宣布,这是一种不会让你感到痛苦的仪器。以前的手术,需要忍受诸多痛苦,而且效率极低,存在巨大风险。而我的手术刀只要轻轻放入毛孔中,针就会别吸入,再会根据电脑中的X光线,把患者的骨头、肠子连接起来,甚至可以挑出比它大几十倍的钢筋。当患者询问手术情况时,我毫不犹豫地告诉他,手术非常顺利。同时,我还发明了一种新型的药,它能根据患者的口味来调和药的口味。药的口味非常丰富,有橙汁味、牛奶味、雪碧味、可乐味、香草味、咖啡味……每一款都可以让你随心所欲地挑选。也许你会有疑问,这对全部病人都适合吗?我可以百分之百地回答到,它可以使口腔更健康,对糖尿病的患者才采用以甜攻甜的手段进行。我还发明了可以让听力恢复的音箱,治疗喉咙沙哑的口香糖,让口吃的人变得巧舌如簧的海山芋……
我一定会发明出来的,你们拭目以待吧!