写父爱作文600字
我说不清,也道不明。只知道,父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。
记得我七岁那年的一个夏夜,爸爸陪我去树林散步。我们拿着手电筒到处照,突然传来嗖嗖的摩擦声,我心想:肯定是一个大的刺猬!我兴高采烈的用手电筒往地上一照,原来是一条蛇!在灯光的照射下很耀眼,橘黄色的蛇身上上有着黑色的斑纹,它在茂盛的草丛里慢慢地穿梭。我吓的说不出话来,父亲看到后立刻把我抱起,只见那条蛇冲上来,咬了爸爸的小腿。我分明看到了,父亲却淡淡地说没有,父亲把我抱回家。幸好蛇没毒,父亲没什么大碍。
妈妈给他擦拭着药,我哭了。
“万一蛇有毒呢?”我担心的问。
“只要你没事就好……有毒也毒不倒你爸!”父亲笑呵呵的眯起眼。
我一下子扑进了父亲的怀里,任我痛哭流涕。