第一次看到刘忻实在2011快乐女声的官方微博上,起初我只是被这个女孩的淡定、从容以及她帅气的外表所吸引,也就此使我越发关注这个双子座的女孩。
刘忻,一个典型的东北女孩,爽朗、不拘小节、灿烂笑容使我对她的印象越发深刻。
小鬼(由于早期头发很长,所以在与朋友演恐怖剧时常常扮演女鬼)原本是韩国jyp公司在亚洲地区力捧的新生代偶像艺人,但是jyp仅仅只给小鬼发了几首单曲就停滞了,于是,天生豪放大气的小鬼毅然决然地离开了jyp,回国发展。
就因如此,才有了现在这个在快女舞台上大放异彩的舞台霸主。
第一次看小鬼比赛实在长沙赛区的冠军争夺赛中,小鬼以一首王力宏的《盖世英雄》展现了她强大的气场,并且摘获分赛区冠军直接挺进全国20强。
在之后的三城pk赛中,小鬼以长沙赛区冠军的身份来到了比赛中进行了冠军秀,一支霸气外露的舞蹈使人经验。在这场比赛中,长沙赛区有两名选手不幸落马,虽然这个成绩已经很不错了,但是誓言要带着姐妹们共同进退的小鬼还是忍不住哭了。其中,我看到了一个重情重义的女生。难得可贵。
在之后的20强进13强中,小鬼以一首自己的原创《如果有一天》顺利进军,这首歌的幽暗使得音乐制作人沈黎晖老师十分赞赏,称赞小鬼是唯一一个全能选手。由此,小鬼全能王的称号不胫而走。
小鬼的高人气也是毋庸置疑的,或许有很多人质疑小鬼,但是淡定从容的她从不因此而气愤,因为她就是她。