人世间最短的距离叫做母爱。让我们走进对方的心灵世界,化解我们心中一切的恩恩怨怨。这种痛哭流涕叫感动。让我们不计前嫌。让爱的人即使自己受苦也要奋不顾生保护那个被爱的人,在这里没有谁是受害者。从诞生的那一刻起,他们就被母爱之绳绑在了一起,即使剪短了脐带。绳子的这边是我,那边是妈妈。
有一天 我和妈妈闹了矛盾 吵架了 然后妈妈出去了 我也出去了 之后我回家了 拿着姐姐的手机玩 妈妈发来信息问姐姐我回来了没有 我感动的留下了眼泪。
妈妈,我伤到你了吗?如果是伤到了,那就是我的不孝。是上天让我看到这个短信的。但我和你吵架的时候,我激动得认为你一点也不爱我。我是不是该嘲笑一下我自己,我怎么可以这样子想呢?母爱到底是一种什么样的东西,当我看到这条短信,想象着当我伤到你的时候,你还记惦着我的安危样子。说来,你还“真傻”。
多少年来,和你吵了多少次,我不记得了。但这一次却是刻骨铭心的,孩儿无知,一直以为你对我们所做的一切都是理所当然的。从来没认真思考过你我到底是什么样子的存在。也没有真正的看清楚你。或许只是离你太*,或许只是我们之间的呼吸少了一些。哈哈,当我的心跳在你的肚子里的时候,你是不是很为我而感到娇。那现在呢。可想而知,如果没有我这一份羁绊,您会活得更加轻松一些。
妈妈感谢您,今天我不小心偷偷地踏入了你内心的那个角落,其实那个角落里一直都是为我留着的,装了满满的对我的爱。淘气的我怎么能理解呢!我并不想和你吵架,或许是因为我们出生在不同的时代。妈妈希望您能原谅孩儿的无知。