我的新书作文
我给大家简单的介绍一下我的书吧!
我最喜欢的书是《窗边的小豆豆》。这本书的作者是黑柳彻子。是妈妈给我在网上买的一本非常有意义的书。
在这本书里我最喜欢的一段故事是《校长先生》。讲的是:小豆豆和她的妈妈去找一个新的学校,他们找到了巴学院。巴学院的校长先生先让小豆豆坐下来,然后对他妈妈说:“让我跟孩子聊一聊。”就这样,小豆豆和校长先生聊啊聊啊,到中午了,校长先生对妈妈说:“这孩子能上我们学校了。”于是,小豆豆高兴得跳了起来。在这本书里我了解了校长先生做人是多么的谦虚,也把孩子们当成朋友,爱得不得了。
我给同学们推荐这本书。今后我希望大家买到、读到这本书,你们读了一定会喜欢上它的。