我的新书作文
我盼望着能有一个新书包。
今天,爸爸办完事回来递给我一个白色的袋子。我抻开一看,哇!^_^原来是个崭新的书包呀!
我的这个新书包可真好看。它是深粉色的,总共有四层。第一层可以装的东西很少,第二层比第一层装得多,以此类推。
第一层的表面上画着漂亮的米妮小姐,只见米妮的手中拿着一个蓝色的盘子,盘子上有一块蛋糕,另一只手里拿着一个蓝色的叉子,头上还带着粉色的蝴蝶结和一顶生日帽,我想一定是她过生日了……
今天爸爸给我买这个新书包一定是想让我下学期好好学*,长大以后为国家多做贡献……
我喜欢这个新书包。