我的新书作文
开学了,不管什么,都是一个崭新的面孔,我也换了一个新书包,这个书包,是我梦寐以求的全新书包————拉杆儿书包。
我既高兴又兴奋:“同学会怎么说呢?他们看见了会有什么样的目光呢?”真希望马上开学。
我拉着书包上学了,每一次上学我都会特别兴奋,别人投来的目光,也让我高兴半天。
我的书包很大很大,比多来A梦的口袋还要大上个7、8厘米,是标准迪斯尼牌的。那是,那是相当的正宗,图案是白雪公主的,主色调为紫色,有三个包。贼漂亮了.
我是第一个拿拉杆书包,不过大家千万不要互相攀比各种东西,那样做是非常不好的。