我的新书作文
我背着我美丽的书包,高高兴兴地朝我熟悉的学校走去。来到学校,学校里的人可真多呀,而且还有些是新来的同学呢!
我来到教室,坐到了自己的位置上,等待着老师的到来。教师来了,你瞧,教师手里还提着一包沉甸甸的东西。仔细一看,原来是我们的新书呀。我想:我们的新书是什么样子的呢?里面的图画好看吗?里面的内容精彩吗?……发书了,老师念到我的名字,我心里十分的激动,我带着疑问走上了讲台接过了书,回到了座位上。我打开第一页,啊!那精美的图案像磁石一样把我给引住了,接着,我打开了第二页、第三页、第四页……啊,里面的内容可真丰富!
我喜欢我的新书,因为我可以用它学到许多的知识。我一定会去好好的保护它、爱护它的,我暗暗下决心:在新学期,我要好好学*,争好各门功课都取得优异的成绩,报答老师和爸爸、妈妈对我的辛勤培养。