神奇的书包作文
我有一个漂亮的书包,我很喜欢它。虽然我每天只带当天的课本,但是背上去还是沉甸甸的,压得我肩膀生疼。这就是这个书包唯一的缺点。所以,我想设计一个神奇的书包。
我设计未来的书包跟现在的书包外形没什么两样,只是多了几个大小不一的按钮。按其中一个按钮,可以将书包变成钱包一样大小,这样就方便我们携带;按另外一个按钮,可以帮我们整理书包,这样我们书包里的书就会变得整整齐齐,还会帮我们准备课前的书本呢。这个书包还有一种特殊功能,就是上课时不专心听讲,书包就会伸出一只小手拍拍你,提醒你要专心听讲。它还可以当做旅行包,要是去旅游的话,背上它,途中有人来偷你的包,它就会发出“嘀、嘀、嘀”的提示声音。
这就是我设计的多功能书包。要想让这个神奇的设计成为现实,现在我们就要好好学*,只有懂得科学文化知识,才能创造出神奇的书包。