今天,主人买来一些泥土,花和水,主人把泥土放进花盆里,把一枝美丽的菊花**这又软又松的泥土。
主人把它们放在窗口,花儿在太阳底下懒洋洋的晒着太阳。忽然花儿发现自己在又脏又臭的泥土里,它自言自语地说:“我怎么会在那么烂泥土里。”它大叫一声,把水叫来了。水儿扭起了秧歌,给泥土冲洗了一个澡。可是花儿还嫌它脏,花儿便大叫起来:“快来人啊!我不想在这里了!”它叫了许多次,还是没有人来,就在这时泥土对花儿说:“你别叫了,你离开了我,你会枯萎的。”“谁要和你在一起。”它继续喊,忽然一个小男孩跑过来,说:“多美的花,我要把它带走。”小男孩带走了花。一天,两天作文 ,花儿枯萎了。
花儿后悔极了,她想:如果我还在那泥土里,那么会长的更加美丽更加漂亮!