有一天,水果娃娃们看到电视上正在举行“世界小姐”选美大赛,它们觉得这种比赛非常有意思,于是,它们决定也举行一次比美大赛,谁赢了就是“水果皇后”。
第一个上场的是高贵的石榴小姐,从容自信地走上了台。她向大家鞠了一个躬,行了一个漂亮的礼,笑容可掬地对大家说:“大家好!我是石榴,大家看见我头上的皇冠了吧,这是我以前得到的。感谢大家一直以来对我的支持,我一定会更加努力的。我喜欢穿红色的外衣,不但我的红色外衣很美,而且里面红色的果肉更美!你们看!”说着,石榴小姐解开了红色外衣。哇!真漂亮!一粒粒白里透红,亮晶晶,水灵灵的果粒,如珍珠似翡翠,晶莹透亮,还散发着一股沁人心脾的香甜味。下面的观众全部被吸引住了,个个赞叹不已,大方得体的石榴小姐赢得了大家热烈的掌声!
第二个上场的是苹果妹妹。苹果妹妹柔柔地说:“大家好!我是苹果,我穿着红色的裙子,我的身体里有维生素C,大家每天都要吃我哦!”每天一个苹果,健康伴你左右!
第三个上场的是普通的桔子小姐,桔子小姐温柔地说:“大家好!我是桔子,虽然我很普通,可我的营养价值却很高,一般家庭都很喜爱我!
第四个上场的是葡萄妹妹,他们一串串的上了台,她们自我介绍道:“大家好!我是葡萄妹妹,我们有很多兄弟姐妹!我们穿着紫色的衣服,我们的果肉很好吃,味道又酸又甜!请大家支持我!谢谢!
第五个上场的是西瓜先生,他说:“大家好,我是西瓜!你看我多强壮!我喜欢穿绿色的外衣,我的果肉是鲜红鲜红的!可好吃了!在夏天的时候,只要一吃我,就可以解渴,请大家投我一票吧!台下观众有的说:西瓜加油!”有的说:“你肚子太大了!难看死了!”西瓜不好意思地走下了台!
经过评选,桔子妹妹人气最旺,夺得了桂冠。领奖台上,桔子妹妹谦虚地说:“我虽然赢得了冠军,但其他参加比美大赛的水果也都很棒,因为他们有足够的信心和实力,我还要继续努力!”