谁最美作文
一年一度的选美森林大赛开始了,大家都踊跃报名参加。
舞台上,主持人花公鸡走上去,声音嘹亮地宣布:“今天是一年一度的森林选美大赛,请选手上台,它们是孔雀、狮子、大熊猫和黑熊,大家掌声有请。”
第一位上场的选手是孔雀。孔雀头顶皇冠,披着拖地长裙,优雅地走上舞台,观众的目光都被吸引住了。在大家的注视下,孔雀缓缓地展开她那美丽的羽毛,像一把彩色的扇子在微风中摇摆,上面镶嵌着多彩的宝石,引来了观众热烈的掌声。
接下来,狮子大王出场了。他披着棕色的毛发,挪动着矫健的身姿,迈着霸气的步伐,无不体现着王者的气势。观众的掌声持续不断。
第三位上场的是憨态可掬的大熊猫。他穿着黑白相间的毛皮大衣,大大的黑眼圈像是带着一副时髦的墨镜,走起路来摇摇摆摆,非常可爱。观众的掌声非常激烈。
最后一位上场的是黑熊。他黑不溜秋的,观众一点也不喜欢,黑熊失望地走下舞台。
这时,舞台上突然起火了,动物们惊慌失措,乱成一团,大喊“救命”。黑熊没有怕,他先把台上的动物们带到安全的地方,并立刻拨打119呼叫大象救火队前来灭火。大象救火队很快把火灭了。
花公鸡大声宣布:“今年的选美大赛的冠军是黑熊。”黑熊很奇怪:“他们的确比我漂亮呀,为什么我是冠军呢?”花公鸡告诉他:“外表没不是真正的美,但是你心灵美,所以你是当之无愧的冠军。”
谁最美作文 19
在遥远美丽的宇宙里
太阳和月亮在比谁最美丽
这次
是地球来判也
太阳说
我美,我美
只要是白天
不论东西南北
我最美
因为我的美
禾苗看了笑弯腰
小鸟看了对我笑
小树看了长得高
人们看了问声好
嗯,有道理
月亮呢?
月亮说
虽说我不美
却有人情味
我的出现
使在田野上劳动的农民
回家休息
是我的出现
让没有舞伴的星星笑了
让单调的夜空更亮丽了
让夜晚的孤灯不再寂寞了
夜晚寂静的校园添加了色彩
人有悲欢离合
月有阴晴圆缺
所以
我最美
嗯,也有道理
太阳月亮一起说
谁最美?
地球说
我断定,
你们一样美!