谁最美作文
夜深人静的晚上,月亮姐姐睁开了双眼,明亮的星星弟弟们睡了。衣服们开了一个美丽大会,比谁是最美丽的。
红色大衣从衣柜里跳了出来,满意地看看美丽的自己说:“我的功劳最大,每到冬天小主人都会把我穿起来,我可以刚给小主人带来温暖。”她的小脸兴奋得通红。
紫色的裙子很神气地站到前面来,大声地说:“我的功劳真是最大的,夏天火辣辣的太阳高高地挂在空中,把热尽情地洒向大地。那小主人不得不穿我呀,而且穿上我后的小主人多像个高贵的小公主呀!”说着她还优雅地转了个圈。
黄色的毛裤火气最大,大叫:“我的功劳最大,冬天难道只穿上衣不穿裤子吗?还有冬天小主人还要穿裙子吗?所以说我的功劳最大!”
不一会儿,小家伙们打了起来,你不让我,我不让你。
第二天,小主人起了床,打开衣柜,看见它们都有几个洞,皱了皱眉头,把它们全放进了垃圾袋里丢了,让妈妈给自己买了一些新衣服。三个小伙伴后悔极了,可欲哭也无泪了!