奇怪的妈妈作文
同学们提到自己的妈妈都会赞扬勤劳、温柔、善良,可是我的妈妈很懒、脾气很大,简直就是一只母老虎。
你们听过河东狮吼,就知道我妈妈功力有多大了,我最害怕老师叫家长,特别是纪律上,只要老师投诉,回家肯定免不了一顿暴打,记得去年一次,也是因为纪律,一回到家妈妈圆圆的眼睛只等着我,妈妈冲到我是里面,抡起刷子向我走来,噼里啪啦就打我了我大腿上。当时我心里想,有个地洞自己钻下去算了吧。
我妈妈还特别奇怪,早上不叫我起床,还让我自己定下闹铃自己起,起来我连我妈妈得半个人影都看不到,原来妈妈已经晨练去了,所有上学前的事情都是我自己搞定。我妈还特别懒,晚上不签字,每次让我自己检查作业,自己签字,记得有一次我放学回来不写语文作业,妈妈收了我的作业让我睡觉明天写,害得我第二天早起补写作业,我时常怀疑他还是不是我亲妈。
每次双休日我都睡不上好觉。正在梦想中,可是我妈妈就是放开嗓门唱歌,每次把我吵醒妈妈才肯罢休,然后问我今天的计划是啥,直到说完为止。
我这妈妈简直就是上天派来折磨我的。他的这种折磨让我变得更加独立!