奇怪的妈妈作文
我有一个奇怪的妈妈,有时居然会变成“贼”!
有一次过大年,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、舅舅和亲戚们,都争着抢着给我发红包,我一下变得很富有,口袋里有了二百多元的存款了。
过了几天,我的红包全都“跑掉了”“飞掉了”,竟然一分钱都不剩。我把家里所有的地方都找了个遍,可就是不见我心爱的红包。我想是不是爸爸又把我的红包给偷偷地拿走了?我就去问爸爸,问了半天还是没问出来。我就去问妈妈,妈妈承认是自己拿了我的红包。哼!我看,妈妈和爸爸一样喜欢拿我的红包。
我妈妈有时也是个大好人,天天做我喜欢吃的菜,有空就带着我去超市,带我一起去买菜。有时我不会做的题姐姐不教,妈妈就来教我。
妈妈有时还会变脸。一天,我走路不小心在大坑里摔了一跤,我站起来的时候裤子脏了,还破了一个洞。之前妈妈还是“阳光明媚”的,现在立马“乌云滚滚”,妈妈的头上似乎有惊雷,有电光,温度高达一百六十度,我的大灾难就要来了。“我闪”!