奇怪的妈妈作文
我有一个奇怪的妈妈,她长的很漂亮,身材也不错,但是她的性格有点点奇怪,有点让我琢磨不透。
有一天放学了,我和妈妈又产生了矛盾,我特别不高兴,嘴里一直念着讨厌妈妈,坏妈妈”,妈妈同样也非常生气,嘴里也一直念着笨蛋,你个小笨蛋”,听了妈妈骂我笨蛋,我忍不住了,肚子里的火气像小火山一样的喷了出来,我跳起来对妈妈喊:你才是笨蛋”,妈妈同样也大喊:我也非常讨厌你”,就这样,我和妈妈一直僵着,谁也不理谁,意思就是我和妈妈又绝交了。
不久妈妈憋不住了,她开始向我发起冲击,拿着一本书,一边敲我脑袋一边说:叫你错这么多,叫你不看题目,你活该,”这时,我又大叫说:爸爸讲过你不能打我的脑袋,我会变傻的,”妈妈说:没事,你本来就傻,”我很生气的说她说走开、走开、不要你管我”。
过了一会,妈妈说:你去写日记吧!”我非常不情愿地说:好的,”这时整个家都安静下来了,我小心翼翼地不敢发出声音,生怕又惹怒妈妈,过了一会,我小声地跟妈妈讲话,妈妈又笑着回我,这时我突然发现妈妈又不生气了,说实话,我真搞不懂她,刚刚我感觉自己不是她亲生的一样,才一会功夫现在又好了。
哎!我觉得她真是一个奇怪又让琢磨不透的妈妈呀!但是我还是非常非常的爱她,她也非常非常的爱我。