爱无处不在,只要我们用心发现,就一定可以找到属于自己的爱。
我的外婆对我特别好。有一次,我放假回老家玩,可是我的双腿却特别疼。妈妈说我是坐车坐多了,发现我还有一些发烧,外婆担心的不得了,眼泪都快急的掉下来了。妈妈说去找医生,可是外婆村子里的医生出去了,医生不在,要去县城我们又没有车。
正在大家很着急的时候,我无力地从床上爬起来,说:“我想喝豆浆,我好想喝豆浆。"外婆听见了,马上穿起衣服就要走。妈妈赶紧拦住了外婆,问道:"妈,您要去哪儿呀?现在都五点多了,快要吃饭了。"外婆焦急不安的对妈妈说:"小梦说她想要喝豆浆,我去外面给她买点黄豆榨豆浆喝,她应该会好一些。"妈妈说她要一起去,可是外婆说她一个人去就好了,不用这么麻烦。外婆马上就走了。秋日的晚风凉凉的,冰冰的,吹在外婆红润的脸上,把外婆的脸吹的冰冷的。过了好一会儿,外婆从外面回来了,还带着一大袋黄豆。外婆一回来就马不停蹄的去厨房榨黄豆。外婆在厨房闹腾了好一会儿,终于给我弄出了一杯大豆浆。我喝了一口,啊,真好喝!外婆知道我不喜欢喝没有味道的豆浆,还帮我放了糖。我喝完之后,睡了一会儿,果不其然,烧退了一点儿。外婆高兴的不得了,又给我榨了一大杯豆浆,我又喝了一大杯,就这样,过了几天,我的病就好了。
你看,我找到了属于自己的爱,你呢?