怎样保护我们的学校呢?马老师说:“学校是我家,怎样保护我们的家呢?首先,我们的家要干净、整洁,这样才能变得更美好。为了我们的家,我们赶快行动起来吧!
如果发现有碎纸片,我会把它捡起来,把它扔到垃圾桶。我们弯弯腰既锻炼了身体,又清洁了校园,我们要继续保持下去,让校园变的更美丽。”我们会牢记老师的教导,我们爱护校园环境,时刻都会记得从自己做起,愿为学校的美丽尽自己的力量。
今天我要做一件关于环保的事,做什么好呢?有句话说:“少开汽车,多种树。”今天我就植树吧!
首先,我来到田野,一眼望去茫茫的田野真是无边无际啊!我先用铲子刨了一个大坑,把带泥土的连根的小树苗垂直放入坑里,然后将土一铲一铲埋回去。跑远一点看看,再将树苗扶正。最后来到井边,打了一桶地下水,泼洒在小树苗的根上。小树苗的树叶在风中时不时的摇晃,好象在点头对我说:“小朋友,谢谢你,我喝饱了!”
我们一定要保护好环境,地球只有一个,地球是我们生活家园,环保从小事做起!
这几天,我常在亲人面前提倡环保。今天,我和表妹帮爸爸择菜时,我突发起想:何不趁这时候讲一讲环保呢?“老爸,你知不知道环保啊?”“你说呢?”爸爸停下来“肯定知道!”“你环保吗?”“恩……”“环保是见到垃圾弯弯腰,不随意乱丢垃圾……知道没有?”“知道了!”目的达成,我满意地笑了。
地球环保很重要青青的草,红红的花,我们的家乡美如画!你不仍,我不扔,我们的地面真干净。 塑料袋,别徘徊,小鱼儿,多可爱,伸伸手,弯弯腰,不摘花,不踏草,我们的环境会更好。
树儿密,叶儿茂,树下游戏真热闹。不摇树,不摘花,空气清新心情好。蝶儿飞,鸟儿叫,舞姿翩翩多逍遥。不捕蝶,不捉鸟,欢乐舞蹈一起跳,地球环保很重要。
今天,我和妈妈一起到爷爷家去玩,刚到家,爷爷就说要去给我洗苹果吃,我坐了一会儿,就跑过去看了看,我看见爷爷洗完苹果忘记关水笼头了,我连忙跑过去关上了水笼头,还对爷爷说“我们要爱护我们地球上的资源,水资源只占我们地球的百分之零点五,所以我们一定要节约用水。”爷爷摸着我的头高兴地说:“谢谢你今天给我上了一课,爷爷一定记住!”
为什么可以环保?因为秋天落下的叶子漂浮在地上,清洁工不得不把叶子从地上扫掉。如果落叶可以做成纸,我们可以捡起来,很方便。
可以解决浪费的问题。因为落叶被清洁工当垃圾扫走,如果能做成纸,岂不是变废为宝?
秋叶是黄色也很重要,黄色不刺激人眼。
最重要的是,人们不必砍伐这么多树木来造纸。
然而,这种纸也有缺点。只能在秋季生产,其他季节较少。