环保的初中作文
时光飞逝世,一转眼就到了2024年,我听说家乡——江山的变化很大,就从国外回来。
我背着旅行包迫不及待地登上飞机,心想:家乡啊,我想您了,现在我回来啦!
飞机停在江山机场,我下了飞机,清新甜润地空气迎风飘来,“呀!”家乡变得繁华而又美丽。天空蔚蓝蔚蓝的,路边的小树,叶子绿得油亮亮,显得生机勃勃。
一排排高大的楼房映入眼帘特别壮观,这些房子还有一大特点——冬暖夏凉。纵横交叉的公路上,一辆辆环保太阳能汽车在上面奔驰,这种车没有污染,既环保又安全。
家乡的人们生活条件已经大为改善,傍晚,悠扬的歌声在小区上响起,小区快乐聚会开始了。广场上,大人们聚在一起谈天说地,下棋、健身……孩子们高兴地玩耍、嬉戏……到处充满欢声笑语。
看到这欢乐祥和的景象,我心想:家乡,是谁把您变得如此繁华而美丽呢?噢,一定是家乡勤劳的人们!
十年后的家乡
现在的家乡环境就已经非常美丽 ,十年后的家乡将更加的美丽。十年后,*整的柏油路将告别尘土飞扬的日子,公路两旁都是绿树成阴,汽车都是靠太阳能提供动力,没有空气污染,速度极快。
十年后的广场到处是挺拔的大树,不管是春夏秋冬,严寒酷暑,它们都能昂首挺立,生机盎然地站在那里,因为科学家研究出了一种可以让万物长生不老的药物,使它们新鲜如故,群芳吐艳。要是你乱扔垃圾,垃圾桶就会自动飞过来接住垃圾,使广场始终保持卫生。
十年后的高楼大厦至少都有100层楼,四周全是由花木组成的小区,地坪花园、阳台花园、楼顶花园,到处开满了五颜六色的菊花、杜鹃花、玫瑰花、月季花、兰花……形成了一块块五彩缤纷的大地毯。在大楼中间的空间,还架设着一座座各种形状的天桥,方便了小区人们的来往交流。在天桥上还有一座座天桥,那上面摆放着各种各样的花,形成了一道道五光十色的彩虹……
十年后的家乡环境美吧!真希望十年后早点到来。