伟大母爱的作文300字
母爱是一根棒棒糖,让我们在甜蜜中感到快乐;母爱是一本厚厚的书,让我们懂得了许多道理;母爱是一把钥匙,在你遇到困难是帮你解决。下面就有一件事给我留下了深刻的印象。
我记得有一次,我放学回到家写作业,觉得很热,然后叫妈妈,妈妈赶快上来看我,我对妈妈说:“妈妈,我很热!”妈妈就赶紧摸摸我的头,大叫“不好,头很热!”然后妈妈拿来体温表,放在我的腋窝下。过了几分钟,妈妈拿出来一看,说:“不好,发烧了。”妈妈连忙骑着自行车带着我去医院,到了医院,妈妈问医生:“你看看我女儿发烧了,用不用输液?”医生问:“她今天几度?”妈妈说:“38.9度。”医生说:“还是输液吧。”妈妈点了点头,然后买药去了,买完药妈妈带着我去输水。打上时候我睡着了,我醒来的时候,妈妈对我微笑着,我对妈妈说:“你累不累?”妈妈说:“我不累,等爸爸回来,我再走吧。”我高兴的点了点头。
妈妈的爱是伟大的,是无私的!