在我心目中,妈妈一直是世界上最痛爱我的人。
因为我从小到大,经常生病,动不动就鼻子发炎、喉咙上火……有一天晚上睡觉时,我没把被子盖好,结果第二天早上,我觉得全身烫烫的,跟妈妈说:“妈妈,我觉得身体很热!”妈妈摸摸我的额头,关切地问:“是不是发烧了?去医院看大夫吧!”说着,把东西收拾好,就拉着我的小手去医院。到了医院,她先帮我挂了号,再和我到指定的诊室看病。医生拿了一根探热针放到我的腋下,过了十分钟,医生把探热针取出来,看了看说:“37.6℃,没什么大碍,吃点药,回家休息一下很快就好了!”
回到家,妈妈让躺到床上休息。我休息时,妈妈一直在忙碌:做饭炖汤。当我看到妈妈的脸孔时,发现她的眼睛已经布满血丝,头发里隐藏着几根白发。
妈妈,谢谢你!谢谢你在这八年来对我的关心和体贴,长大以后我一定会好好孝顺您!