激动的事作文600字
在我的生活中,有快乐,也有忧愁。我最快乐的,是现场观赏羽毛球世界冠军林丹的表演赛。今年1月5日晚上,我特别崇拜的林丹哥哥等国家羽毛球队队员,在陵水体育馆举行羽毛球表演赛。
晚上,我和家人早早来到体育馆。哇,体育馆装扮得真漂亮!馆外,彩旗飘扬,一个个大汽球飘在空中,活像一个个大红灯笼;馆内,灯火辉煌,座无虚*,热心的球迷早已就座,热闹极了。
我找到座位坐好,激动而焦急地等待着。盼望着,盼望着激动人心的时刻终于到了!林丹哥哥和鲍春来哥哥一进场,热烈的掌声从各个角落瞬间响起。我兴奋得手都拍红了。
精彩的表演赛开始了,我目不转睛地看着,嘴里不停地大声喊着:“加油!加油!”看,鲍春来哥哥发了个高高的后场球,林丹哥哥闪电般扣回去,眼看球就要着地,球迷们不由发出了叹息,鲍春来哥哥一个箭步冲上去来了个猴子捞月,又把球打过去了,场内顿时响起雷鸣般的掌声。表演赛在观众们此起彼伏的喝彩声中继续着。犹如海浪一波接着一波把大家的热情推向高潮,体育馆变成了欢乐的海洋。
表演赛结束后,又一个令人兴奋的时刻来临了。林丹哥哥们把签名的羽毛球扔给球迷们。球迷们欢呼着,大家都希望能拥有这些珍贵的羽毛球,都把胳膊伸得老长老长。我也把胳膊伸得长长的,紧张地祈祷着:“要是我能接到就好了”。我真是太幸运了,我终于接到一个球了,上面写着“徐晨”。我高兴地跳了起来。
这件事已成了过去,每次想起我就激动不已。我永远也不会忘记,因为这是我最快乐的一件事。