那时,我们还年轻,稚气未脱,对青春满怀期望,却又不懂珍惜。穿过断壁苍松古朴,沐浴着夕阳,心静如水。我们向云雾飘荡的远方眺望。20xx,我在路上,那么你呢?我想有一双翅膀,纵使他不一定是最美的一双,确实大的一双,它能带我飞向梦中的桃花源,带我在梦想20xx我已不再是一个懵懂无知的小孩了,20xx我长大了,我会在受挫时,体会高处的的优美风景,有了信念,梦想再远,距离也不是问题。20xx,我要有明确的梦想,当你有梦想时,它会告诉我怎么做,梦想会支撑我走下去,有了梦想,有了目标,自己才会有干劲,豪不畏惧,毫不退缩,目标之路在坎坷也无法阻碍我前行的脚步。20xx我在路上!
20xx,你已对高中生活有所了解了吧!20xx,不论如何,我会按照最初的愿望,成功竞选我的理科,他们总说,以你的智商还要选理?我,置之于外,梦想注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那有怎样?沿途必定会遇上风浪洗礼骄阳烈晒,被轻视被质疑。一本又一本的一遍过,一本又一本的小题狂练,五三,高考必刷题,书山题海,未来一片未知,我愿将我的青春奉献给艰苦的高中生活,不论结果如何,拼一载春秋,博一生无悔,20xx,我在路上!我相信总有一天,我会身披战甲,光芒万丈,登顶梦想!我始终坚信,每一份努力,每一滴汗水,都会铸就我攀登20xx的顶峰!理科,是我的天空展翅高飞。踏上人生之路的转折点,文字是我肆无忌惮的年华爱上了他,文字,从春天粉白的杏花树下,走到夏日蝉声起伏的浓阴里,穿过枫叶飘落的古老大街,再踏上白雪覆盖的路边草地,文字会陪我笑看这一世的沧海桑田,会给我一世的无忧。热爱文学,热爱写作。写作是对心灵的释放,对他人的倾诉,寂静十分,与李白共吟,与普希金共勉,20xx我在文学的路上畅游,读李白,品刘墉文,看人间四月天。
20xx,我在路上,20xx,我仍在路上,那么梦想你在何方?