歌唱比赛作文300字
这两个星期我们一直在准备歌唱比赛。今天下午我们举行了歌唱比赛。我一上舞台我的心就紧张的要死,是因为按照上台的顺序我是后上台得,他们都上台了我还在台下面紧张的发呆。还是周萧逸提醒了我一下我才反应过来。还有我总觉得我会忘记动作,我还怕李庚润唱歌的声音很大做的动作很难看会给我们扣分。
我上台唱歌的时候,我在默默地提醒李庚润要小声点唱,两双手的食指绕在耳边上的动作,李庚润总是绕圈很大。在比赛的时候如果要绕我就劲量的把李庚润的手臂给控制住。这样子就好一些。
终于站在台上了,我觉得我我表现的很好。可是我总是想笑,我还是忍住了。我想笑的时候我就使劲地闭的嘴还要面带一点笑容看着观众。歌曲终于唱完了。这时我怀着一颗怦怦直跳的心下了舞台。一到台下我就想我们会得第几名呢?第一名、第二名或者第三名。我就一直等一直等,等到了宣布名次的时候到了,可是老师还没宣布名次陈深涵就走过来说:“我们是第二名。”这时老师说:“到了三班,老师念到三班是第一名。”我想三班是运动会没的第一名歌唱比赛要的第一名。我有点不服气。