歌唱比赛作文300字
今天下午,我们参加了二级部的歌唱比赛。
在上场前,我们做好了充分的准备,把红旗握在手心,把呼吸调匀,把歌词记好……我们已经练了一个月了,这一个月,同学们付出了许多汗水,而今天,就是考验我们的时刻了,是非成败在此一举。
门开了,我们带着朝气的走上了舞台,看着我们整齐的队伍,心里顿时有个力量。
开始演唱了,同学们以极其饱满的热情,有感情的唱了起来,歌唱我们亲爱的祖国,歌声在礼堂里唱响,在结束时,从此走向繁荣富强,手中的红旗在挥舞,我们顺利的完成了演出。
这一次的歌唱比赛让我记忆深刻。