描写春天的桃花作文
今天,我们全家去桃花岛游玩。
来到桃花岛,我们选择了安期峰景区。一来到大门口,有一个高大的牌坊,上面写着安期峰圣境。买好门票往里走,里面有一个池,叫“莲花池”,池里游着三只金牛,还有很多荷叶。池边的柳树倒影在池中,使小池更加美丽。顺着木头做的台阶往上走,只觉得山风拂面,小鸟啾啾,心情特别愉快。来到半山腰,我看见了银白色的瀑布。瀑布旁边有八只雪白的小山羊在吃青草,耳朵还听着瀑布发出的声音。说不定,等小山羊吃饱了草,还会到瀑布下洗澡呢,真有趣!登上山顶往下看,连绵起伏的桃花岛像是一条青色的巨龙,郁郁葱葱的树木,还有那明净的水库,这真是“碧海浮青山,颠上飘浮云”。
啊,美丽的桃花岛,真是一个人间仙境!