描写未来世界的作文
Hi,大家好!我是你们的导游小丽,让我们去未来世界看一看吧。
在未来世界里,一位阿姨对我说:“这里是未来世界,这里的每一个事物都是创新的科技,我带你们去看看未来世界的高科技吧。”“好的。”我说,那位阿姨把我带到了卖衣服的地方,说:“我们的衣服也创新了,你看这件衣服是防电服,假如你碰到了电,这件衣服也会保护你。那一件是光明服,如果在漆黑的夜晚中,你看不见前面的路,你可以按一下光明服的按钮,亮光就从光明服中射出来了,让其他人也看见了前面的路。还有那一件衣服叫飞行服,只要按下飞行服的按钮,后面就可以变出一双翅膀在天空中飞行……”
未来世界有去吗?下一次我们再来玩吧。