描写未来世界的作文
未来世界是怎么样的呢?谁也不知道。一天,我坐着穿越时空机来到了未来世界。刚一到,我就被惊呆了,教学楼拔地而起,原来只有四楼,现在怎么那么高?简直就像顶天立地的巨人,屹立在北海小学本部境内。
进入校园,我来到了电梯里面,只见没有一个按钮,只有话筒,“我要到最高楼”,“呜……”电梯风驰电掣的往上升,不足十秒的时间就到了,显示着“357”的字样,原来只要四楼,现在提升了这么多倍。“哇”的一声惊叹,我走进了357层,往下看,汽车只有玩具大小,人就像蠕动的蚂蚁,穿梭在大街上。
在教室里,有许多你意想不到的新产品,灯是用太阳能来发电的,亮度非常均匀,而且是节能的;“黑板洗涮器”可以洗黑板,只要摁一下按钮就可以了,并且一点也不浪费水;如果你在写东西又想举手,你就可以摁一下自动举手器上的按钮;墙壁是绿色的,这可不是用来装饰的,而是用来调节心情的。
在未来的学校里,我一直没有看到操场,也许是在地下室吧!我马上跑到电梯里去,拿着话筒说:“我要去最底层。”操场果然在地下,大概是为了节省占地吧!操场上有个温控跑道,你在烈日炎炎的夏日不会感到酷热:在寒风凛冽的冬天你也不会感到寒冷。
未来的世界是令人向往的,需要我们努力学*,这一切的一切都会成为现实。