我的仓鼠作文
同学朱科帆家养了一只小仓鼠,它的名字叫“布丁”,非常讨人喜爱。
布丁身子圆圆的,周身棕黄色的绒毛,如丝绸般光滑,真像“布丁”啊!难怪朱科帆给它取了这个名字啊!最引人注目的就是它那乌黑光亮的眼睛,如黑珍珠一样。
布丁很调皮。上次,我看到朱科帆在小碗里放了两块梨,被布丁一下子就啃光了。然后,它又看了看滚轮,好像在说:“这东西真好吃!还有食物吗?”接着,它来到滚轮上,跑了起来。你看,它越跑越快,脚下的滚轮就像风火轮!这如风一般的速度,真是超乎我的想象啊!
我真希望自己也能拥有这样一只小仓鼠!