我最爱的季节作文
在一年四季之中,有万物复苏的春天,有炎热无比的夏天,有硕果飘香的秋天,可是我却喜欢银装素裹的冬天。
下雪的冬天,地上一片白。此时,我便可以约上几个同学一起堆雪人、打雪仗,可想而知,那是多么欢乐啊!
这次与往常不同,我并没有组队,自己打起了雪仗。于是,我便到处找“挨打”的对象。终于,我找到了我的“仇人”,拍了他一下肩头,就在他回头的一刹那,我用早就制成的大雪球“啪”一下打在了他的身上,没想到他一下子就中了我的圈套。接着,我用同样的招数袭击了许许多多的同学,个个都中了我的圈套。
冬天,我最喜爱的季节。冬天下雪时的场景,令我回味无穷,令我难以忘怀。
啊,多么难忘的冬天,多么难忘的打雪仗!
冬天,我最喜爱的季节。