介绍文具盒的作文250字左右
夜深人静,大家都进入了甜蜜的梦乡,文具盒里却展开了一阵激烈的争吵。
首先由铅笔哥哥登场,他清了清嗓子,用响亮的声音说:我的功劳最大!每次小主人要写字,总需要我来帮忙。橡皮弟弟不服气了,扯着嗓子大叫:不对不对!我的功劳最大,每次你写错字,总要我来善后!
直尺姐姐也滔滔不绝地说了起来:每当小主人做连线题,画图的时候,总少不了我的帮忙,所以,我的功劳最大!他们争吵得面红耳热,十分激烈,文具盒爷爷发话了:孩子们,你们的功劳都很大!要是没有你们,文具盒就没有那么美妙,我们要齐心合力,才能帮助小主人!大家听了,不约而同地低下了头。