晒晒我们班的牛人初中作文
世界上的“牛人”数不胜数,有光这脚踩菜刀的,用肚子拉车的,蒙着眼睛扔飞刀的……我都很敬佩。我班的“牛人”数量也是很惊人,其中我最佩服的非我们的“踏步牛人”莫属。
说到踏步,人人都会,然而我们班的这位“牛人”有着他独特的踏步方式,就让我来给你讲讲吧。
他被我们亲切的称为“狗”,因为留着汉奸般的发型,所以又称“汉奸狗”。虽然这个外号有点损人,不过我还是觉得挺合适的。他的个子比我高一点,腿也很长,所以踏步时的丑态就更加显眼了。
就在刚举行不久的体操比赛中,我们全班同学见识到了他的“英姿”。当领操员带队踏步时,领操员才刚喊口令,他就犹如一个七八十岁的老爷爷一般,呆呆的站在原地,双眼瞪得大大的,不知在看什么地方,双手直直的放在大腿两侧,就像一个训练有素的边防战士,等领操员站到他面前了才回过神来。当他迈出第一步时,全班就像发疯一般狂笑起来,他的手依然放在两侧,背挺得直直的,双眼死死的盯着前方,踏起步来啊,脸上那一小块赘肉不停地上下摆动着,那“小汉奸头”时不时点两下,犹如机器人一般,上半身一动不动,而下半身却有规律的运作着,哈哈,真是太搞笑了。
虽然这次比赛我们班没有取得好的名次,但正因为有着这样一位神奇的“牛人”,我们班每天都过得很开心。他就是这样,想改也改不了了,现在知道他为什么被我们称为“踏步牛人”了吧!