西瓜的自述作文
大家好,我是天下都知道的大西瓜。我有许多好朋友,如哈密瓜、香瓜、当然还有享有“水果之王”的苹果老兄。我的“瓜”皮大衣很好看,全身有淡绿和深绿相间的波浪形条纹。我的里面有红色的瓜禳。红色的是黑种子,黄色的是白种子,当然还有无种子的呢!我的形状各种各样,有圆形的有椭圆形的,还有大家可能并不知道,科学家通过基因转变技术,让我可已便成方形,而且放在一个地方不会滚动。我被摘下来后问一问很清香,你吃一口很甜,很想吃,甜在嘴,凉在心。我的作用大,夏天清凉。营养丰富,有维生素。我吃法有两种:一是先把我洗干净然后切成一片一片的拿着吃;二是把我洗干净,用勺子挖了吃。听了我的介绍,你是不是很想吃?是不是已经流口水了呢?呵呵……