西瓜的自述作文
大家好,我是一个又圆又胖的西瓜中的一份子,和大家一起被买来,放在一个教室里。来了一位老师,拿着一把刀把我们给切分开我被拿到了一个小姐姐手里,原来是在举行吃西瓜比赛,只听见拿着刀的老师一声令下,我就感觉自己的身体在一点又一点的消失,我看了一下也在旁边慢慢消失的姐妹们,她们中,有一个已经被一个小胖子吃的所剩无几了,只看到黄色的裙边了,看不到果肉了,有一个,被一个小姑娘一小口,一小口,文雅的吃,连一半都没吃到,还有一个姐妹,被一个小男孩像推土机一样,从这边吃到那边,从那边吃到这边,来回不断......眼看姐妹们都要被吃完了,吃我的小姐姐好像有些着急,吃的更快了,最后不管三七二十一“啊呜”一口,把我剩下的全吞了,接着,我被扔进了垃圾桶,我到垃圾桶里还在看,看着看着就睡着了。醒来时,已经是吃西瓜冠军赛,只见冠军们在一起狼吞虎咽的吃起西瓜来,每个人脸上都淌着西瓜汁,流到下巴下,滴在地板上,有位哥哥比赛刚开始就几口把西瓜姐姐吃完了,特能吃,接下来的哥哥姐姐们也相继把西瓜姐妹们吃完了,扔进垃圾桶,我们再次团聚。
我们现在已经光荣的变成了腐殖质。