西瓜的自述作文300字
嗨!大家好,我是西瓜。我有一根卷卷的长头发,上面有几片叶子,有一个圆圆的身体,是绿色的,我的身高大约20多厘米。我和冬瓜还是老兄呢!你们千万不要把我和冬瓜搞混了。
你们不要以为冬瓜比我帅,其实你们不知道,我在水果中,还是全部水果的偶像。当年我和冬瓜交了朋友,现在真后悔。告诉你们,不要告诉别人喔!这也是我人生中的一大秘密。冬瓜怎么能和我相提并论呢?它整天穿着那件土里土气的绿衣服,它的全身还有一层毛。再看看我,穿着一件波浪纹的夹克衫,搭配的很好,非常时尚。我的身体又光滑又干净。夏天,你什么时候想吃,就可以摘一个。人们经常把我抱在怀里。
我经常默默的为人民服务。夏天,人们只要吃上一口西瓜,就感到非常凉爽,而且非常甜。我的味道可比冬瓜的味道好多了。大家千万不要太夸奖我了,只要默默的喜欢我就可以了,千万不要太张扬。不然我会脸红的。
这就是我,一个追求时尚的我。