西瓜的自述作文
大家好,我是西瓜,说起西瓜,我相信大家都不会陌生吧。
我的形状有两种,一种是圆形西瓜,一种是方形的西瓜。
我的外衣大多数是绿黑相间的,西瓜熟了以后里面是红的,黑色的种子。西瓜的肉质有两种,一种是红沙瓤的,一种是红色但不是沙瓤的。
西瓜的种类很多,有小天使西瓜、春雷西瓜、京秀西瓜、红虎西瓜等等。其中小天使西瓜是最好吃的。
我还听过一个关于西瓜的传文:有一棵西瓜藤上结了一百三十八个西瓜。
我们西瓜有很多的用途,可以直接食用,也可以做果酱,还可以做成西瓜汁。
西瓜也有不好的地方,比如说西瓜的含糖量非常的高,有高血糖的人不能吃。
我就是西瓜,你认识我了吗?