嗨,大家好;我是人见人爱、花见花爱的西瓜。
我夏天很受人们的喜爱,到处都有卖西瓜的喇叭声。我是由深绿色的外表和浅绿色的条纹组成的椭圆形,切开我的瓜瓤,香甜可口的汁水立刻流了出来。
我的瓜瓤肯定让你流下三千尺的口水,如果你要上一口,就会觉得香甜可口,如果你狼吞虎咽的吃,黑黑的小子儿就会趁机溜进你的肚子里。当我快成熟时,我和我的小伙伴都一起躺在田地里等着成熟,同时也争先恐后的等着主人第一个把自己拉到市场上去买,让小朋友们尽早吃到鲜红的瓜瓤。我可爱么、我好吃吗。快来品尝我吧。