西瓜的自述作文350字
嗨!大家好!我是西瓜,一个又大又圆,人见人爱的大西瓜。
我的中国主产区分别是在中国的南方和北方,南方的产区以海南为主,而北方则以莘县的西瓜最为出名。
我们的种类很多,数不胜数,其中最常见的是我,及我的三个姊妹。
我叫“无籽西瓜”,我有圆圆的身子,外面穿着绿黑相间的条纹外套,切开后,里面是红色的,没有籽,因此,有很多小朋友喜欢我。
我的大姐姐叫“黑美人”,她是椭圆形的,不是很大,但外衣是纯黑色的,所以,才叫“黑美人”。
我的二姐姐叫“花皮西瓜,也是椭圆形的,但比较大,别人很容一把我的二姐姐当大姐姐呢!她的衣服是浅绿和深绿相间的,她也就是人们常吃的那种,但是籽有一点多,一点都不像我,没有籽。
我的小妹妹叫“特小凤”,她和我一样,都是圆形的,她穿着花条衣服,切开后,里面是黄色的,我们都很羡慕她。而且,她在我们的家族里,是最漂亮的。
我们都是甜的,所以人们给我们发明的使用方法也很多,比如做水果粥时可以煮着吃,用榨汁机榨西瓜汁喝......
这就是我,一个可爱的西瓜。