保护鸡蛋优秀作文
最*,我们学校给同学们布置了一个非常有趣的超级任务——护蛋行动,让每位同学用自己最好的方法,把一枚生鸡蛋保护三天。
因为鸡蛋形状不规则,一不小心就会掉在地上,蛋壳又很薄,非常容易碎,所以我认为必须要采取合理的方法来保护它,为此,我采用了三种措施,一是把鸡蛋用柔软的纸先包裹起来,;二是在鸡蛋的外面套上有弹性的塑料膜,三是将包裹好的鸡蛋装入一个比鸡蛋稍大的纸盒,然后在空隙处塞进软纸,将鸡蛋固定在纸盒内。
有了这三种保护措施,三天以后,我的鸡蛋仍然完整如初,没有任何破损。