鸡蛋撞地球作文
同学们,你们一定玩过“鸡蛋“撞“地球“这个游戏吧?我今天说的“鸡蛋“撞“地球“这个游戏,绝对是最另类,最有趣,跟你们玩的不一样的游戏不信那就.....有你好看!
记得那是四年级发生的事......
想当初,“老子“的队伍才开张,我这可不是吹牛皮,我那“恶作剧大队“才刚成立那天下午,我和郭凯南两人到吴起家“充电“,到他家后,哈!“恶作剧大队“的成员全来了,好!马上安排“任务“!于是,我把他们全体人员叫过来,下了一道“圣旨“:
任务:扔水袋
兵力:十个水袋(每人两个)
安排:水袋从楼顶下降,碰到地面时,水袋便会破裂,水花飞溅,把人变成“落汤鸡“。
说完,大家异口同声地说:“好“!大家开始忙活了,装水的装水,拿塑料袋的拿塑料袋,不一会儿,我们将准备工作做好了,便哼着<<蓝色多瑙河圆舞曲>>,忽悠着上楼去了.
登上“顶峰“后,我们从“恶作剧大队“变成了“偷窥大队“,我们爬上了“堡垒“,拿着望远镜来观察“敌情“.我们派郭凯南来监视楼道以免泄漏我们的“秘密计划“.此时,我有点后悔没把我们小区的电子监视器卸下来,安装在楼道口,这样就容易监视了这时,情报员吴起说:“报!许维,李星来了!“(注:李星,我的朋友)真是天助我也!李星啊李星,我盼星星,盼月亮,终于把你给盼来了!我马上就给你变个形象,上演一场“变脸戏“。