鸡蛋撞地球作文400字
“下节课,请大家把自己的减震蛋带来,我们来举行一个鸡蛋撞击地球的比赛。”同学们都很兴奋,我也不例外。
为了比赛成功,我用了半天时间才把鸡蛋装置好。我把一个生鸡蛋放入格网中。可我还是不放心,又在原型上加了20个气球作保护,花花绿绿,很好看。做完了这些,我心里不禁暗暗得意:哈哈,大伙,咱们“骑驴看唱本走着瞧”。
终于迎来了鸡蛋撞击地球比赛。同学们个个拿着自己的鸡蛋,爬上桌子开始扔鸡蛋。轮到我了,我抱着自己的多气球组合型鸡蛋来到桌子前,心里是“十五个吊桶打水七上八下”。我慢慢爬上桌子,当我把手举起的那一刻,手竟然情不自禁地抖动起来。我心里实在没底,害怕鸡蛋会有“生命危险”!我慢慢松开手,气球带着鸡蛋慢慢“飞”了下去,我睁大了眼睛,心里想:鸡蛋会不会破?会不会?会不会
所有人都扔好了,很多同学的蛋都没破,但也有同学是“猴子捞月亮空忙一场”。这次的“以卵击石大冒险”真有趣!