经过上轮的初赛(班级竞争),我班已有4名同学被选入代表班级参加学校的淘汰赛了。其中,有个高高在“二”的我代表班级参加淘汰赛哦!
嘘!安静!比赛已经快要开始了!
“呯、呯!”听,我来参加比赛,心就已经激动得不得了了!一到我,心都紧张得“蹦”出来了。
我们一上再上,来到了本校综合楼的3楼。此时此刻,我的心情紧张得无法形容,滴滴汗水浃着背,楼下同学们的心情应该也跟我一样紧张、激动。因为他们一直在坚持给我们鼓掌、欢呼。
第一位选手——班中的“轻之骄子”朱君。他是我们班第一位诞生的“鸡蛋守护者”,同学们给他的欢呼声、鼓励声也是一浪高过一浪。这坚定声使人听了害怕、抖动。
可朱君太不争气了。本是我们班的支柱,可偏偏在这节骨眼上,竟然拿反了!“呯!”的一声掉下去,碎了。后来他放下了一句了结语:只不过是我太粗心大意罢了,等着,等我发绝招,你们就等着屁滚尿流吧!
第二位选手——班中的“保之护卫”,也是第二个“轻之骄子”,我!哈哈!果然我的人气最旺,欢呼声更响了。接下来,看我的吧!
“英雄出少年”人气爆棚的我,砸中了二十,可惜又弹出去了,真是“英雄无用武之地”啊!后来,我也发表了一句结束言:这不是我的真实实力,我使出实力,你不是屁滚尿流,就是夹着尾巴逃跑!
比赛在笑声中结束了。虽说没能代表学校参加比赛,但通过这次比赛,我得知:先胜后败,先败后胜。注意是胜一次不可能次次胜,败一次不可能次次败。胜一次要更加改进,败一次要吸取教训。就是这个道理了,你们明白了吗?