春游的建议作文300字
春天到了,地上长出了绿油油的小草,树枝上长满了嫩绿的叶子,花茎上长出了五颜六色的花朵。啊!这不正是出去郊游的大好时机吗?
这次春游我建议同学们去中山陵景区游玩。那里是我国的5A级景区,青松翠柏、梅海飘香。上午,我们先去充满了革命朝气的中山陵,瞻仰孙中山先生仪容。中午,我们可以去音乐台,盘坐在树阴下,在潺潺流水与小鸟脆鸣声中,享受着集体用餐带给我们的快乐。吃饱喝足稍做休息后,就开始我们的游艺活动。我们可以一边欣赏眼前的美景,一边背诵与春天有关的诗句或成语。还可以做比赛做三人两足的游戏。
在我们出行的过程中,要时刻注意安全。上车下车要注意文明礼让,不能打闹。在景区游玩时,要注意环境卫生,不能随地乱扔纸屑,不能踩踏草坪。做一个文明小天使。