捉螃蟹作文300字
快快!!螃蟹跑到你那边去了。
嘘,别吵。
哎呀哎呀,那里那里!
真无聊,我在一旁,一手拿着火柴,一手拿着装螃蟹的瓶子。愁眉苦脸地0站在一旁,看着他们跑前跑后的忙乎着。看,陈玉娇和陈月娇这对姐妹正凑在一起,你搬石头我捉螃蟹,配合的十分默契。陈玉娇卷起袖子,搬起一块足有4千克重的大石头。脸涨锝通红,姐姐皱着眉头,看着浑浊的河水,手突然象闪电一般伸出,不过二分钟,立刻捉起一只红壳的大螃蟹。我忍不住喝起彩来。呀,倪真姐姐的收获也不小哪。他总是小心翼翼锝拨开水草,捉螃蟹有快有准。真棒!!
袅袅的炊烟在河坝边升起。
安徽省淮北市淮北市第二实验小学二(1)班栗睿文 暑假的一天周末,舅舅开车带着舅妈、姐姐、爸爸、妈妈和我去山东日照游玩。一下车我们就直接到了海边,啊!大海真是一望无际,海天相连……第二天一大早,我们就去捉螃蟹。在路上,我听姐姐说:“只要有圆的小洞,旁边有一点点的沙团,就一定是小螃蟹的洞。”姐姐说得果然没错,我们很快就捉到了一只小螃蟹,它的身子还是透明的呢。它跑得特别快,我费了好大的劲才捉住了它。后来我们又捉到两只奇怪的螃蟹,它们背上的图形一个看上去像在笑,一个看上去像在哭,我和姐姐高兴地给他们起了两个好听的名字-----“笑脸蟹”和“哭脸蟹”。捉螃蟹真是太有趣了!
暑假的一天周末,舅舅开车带着舅妈、姐姐、爸爸、妈妈和我去山东日照游玩。
一下车我们就直接到了海边,啊!大海真是一望无际,海天相连……第二天一大早,我们就去捉螃蟹。在路上,我听姐姐说:“只要有圆的小洞,旁边有一点点的沙团,就一定是小螃蟹的洞。”姐姐说得果然没错,我们很快就捉到了一只小螃蟹,它的身子还是透明的呢。它跑得特别快,我费了好大的劲才捉住了它。后来我们又捉到两只奇怪的螃蟹,它们背上的图形一个看上去像在笑,一个看上去像在哭,我和姐姐高兴地给他们起了两个好听的名字-----“笑脸蟹”和“哭脸蟹”。
捉螃蟹真是太有趣了!