描写鱼的300字作文
我有许多可爱的小金鱼,但最可爱的就是花花了!它有很多有趣的故事,你要是有兴趣,就来听我讲讲吧!
小金鱼花花的眼睛又大又亮,犹如两颗闪亮的珍珠,身子上有一些漂亮的花纹斑点,像面粉不小心洒到了身上。嘴巴小巧玲珑,尾巴却又大又长,像一把红扇子,真好看!
花花可爱干净了,如果到时间不给它换水,它就一个劲儿地吐泡泡,提醒你:“快换水!换水!”
花花还有许多趣事,我挑一个给你讲讲看。我的鱼缸里有五条小鱼,分别是,发别是老大多多,老二朵朵,老三贝贝、老四点点、老五花花。有一次,老大老四都喂完了,当我给共花喂食时,食刚掉进鱼缸,老二朵朵迅猛地冲上去,一口把花花的午餐吞了。花花只好向我投来可怜巴巴的目光,可是老二还是“虎视眈眈”的。不过这回,我刚把食扔了进去,花花就迅猛地冲上去。老二的“阴谋”失败了。
你看,我的小金鱼都那么可爱,但你左看右看,还是花花最可爱!