今天我一回家就在电脑前做好准备,我按了电源又开了主机,手握着鼠标,静静的等着电脑的启动。
咦?谁把我的屏幕改成了一幅安静的天空?天空中还挂着一轮弯弯的明月。忽然,桌面闪出一个对话框,并显示出一行字:你好!我是月亮姐姐,今天我无聊极了,想和你聊聊天行吗?哈!不会吧,月亮姐姐?我忙回了:“你是天上的月亮吗?我电脑上的屏幕是你发的吧?”“是的,那可是我的照片,美吗?我想和你交朋友聊聊天”。聊天好啊!就这样聊啊聊着,我伸了个懒腰,又看了看天上:“今晚你值班吗?如果有的话,晚上能飞来我家跟我玩吗“?“不行的“,“为什么”?“天上仍是我们住有地方,也就是你们说的家,那儿有足够的一氧化碳让我们生活,而人间不适合我们生存”。“我明白了,我也不会再邀请你到我这做客了,你哪有吃饭吗?你吃了吗?肚子饿不饿?”月亮姐姐笑了笑说:“不饿,我们天上是不吃东西的,我也没尝过饿的滋味是什么,你呢?”“我刚吃完......咕噜--咕噜”,我还没说完,肚子就出卖我了,羞得我满脸通红。“哈!哈!哈!你的肚子可比你诚实多了,要不然你的肚子就不会这么**,这样吧,我请你吃天上佳肴,好不好?”“不是吧,你不是不吃的吗?怎么请客?”“等会儿你就知道了”顿时静了下来我着急等着,手也不停打出:"月亮姐姐你在吗?"
当我正在着急时,哗,电脑桌面闪出一道强烈的五彩光,刺的我睁不看眼当我睁开眼睛时,只见我的电脑前排着几颗金光闪闪的星星,几朵五颜六色的彩云。紧接着电脑上显示一行字:"吃吧,尝尝味道如何"这能吃的吗?我迫不及待的伸出手,拿起一颗星星狠狠的咬一口,咦!这是脆皮豆吗?又香又脆入口即化谗的人直流口水。接着又抓起一朵五彩云,急塞入嘴里,‘棉花糖’不对‘QQ糖’也不对。不管了先吃了再说,哇噻!太好吃了!人间极品呀!
不知不觉,四周一片寂静,“哎呀,我差点忘了我还要值班呢,不聊了,谢谢你陪我聊天,我今天过的非常快乐。再见!”月亮姐姐下线了,桌面又恢复原来的样子。我禁不住抬头向天上望去。哦!我看到了月亮姐姐啦!她正对着我**笑呢……