见证美好作文
爱是一曲优美的旋律,是一幅流光溢彩的画页,是一条涓涓流淌的溪水。短短几年,我在爱的氛围中见证了不计其数,美好的镜头。
爱是一条涓涓流淌的溪水流入我们的心田,滋润我们的身心。班里要举行英语课代表的评选,可我一向缺少去上台的勇气,在老师那双鼓励的眼睛和对自己的怂恿之下,在老师和蔼的笑容和同学们期待的目光下,我鼓起了自己男子汉大丈夫的勇气,一步步把身体“搬”上台,当我开始演讲时,心中激动无比,跃跃欲试,却不敢发言,看到台下同学们的鼓舞,我的心里得到了许多安慰,神情也慢慢地得到了放松,于是便大声地说了出来,本以为只是碰一碰运气,没想到出乎了我的意料——我被选上了!
爱是一幅流光溢彩的画页,让生活更加美好。在公交车上,里面挤满了人,我被人们围的密不透风。这时一位年轻漂亮的阿姨从后门走了进来,礼貌地让别人把公交卡传到刷卡处,阿姨有点不好意思,而其他人的笑容始终挂在脸上,善良而又温柔。“滴”,刷卡成功那一刻,我认为如果人人都这样子,那该是多美好呀!
爱也是一曲优美的旋律,让人们沉浸在爱人的乐曲中。在大雨时,周围沉闷的天空,乌云密布,大雨如锤子般砸向地面,狂风猛烈地摇晃着周边的大树,大雨就如一头史前巨兽般要吞噬着这座城市。妈妈还一如既往的在学校门口等着我,回家后,她的衣服已经湿透了,而我的衣服却是干的。她还说:“我不冷”,但她面色苍白,仿佛刚刚经历了一场灾难,头发像刚刚洗过的一样,全身上下无一处不“湿”。那湿的黯淡,湿的深沉。
爱是一种鼓励,是一种善良,也是一种关爱。让我们一起见证美好,共创美好未来!