“胖”的烦恼作文
我是一个有点胖的女孩,我不爱吃肉也会长胖,这使我想不通。
胖使我的体育成绩下降,跑步跑几圈就累。越胖的人夏天的汗就越多。特别是我,一到夏天不运动也会出汗。每天衣服换好几次。如果不到空调房,两台电风扇也难以挡热。
我为了减体重,暑假的每天早上跑好几圈,跑得我头昏眼花。妈妈会对我说:“加油!再跑一圈就能减肥成功了。”
有一天,我在跑步时看到一个小妹妹,她非常瘦。我羡慕得说:“她真瘦,如果我有那么瘦就好了。”
有时,我也会失望得说:“天天跑步,也不见瘦几斤。”妈妈会来安慰我,说:“没关系,瘦其实也不好,身体上几乎没有肉,体重又那么轻,我不喜欢。”听了妈妈的话,我也渐渐不在乎胖了。
其实胖也很好,全身上下有的是力气,干什么活都无所谓。