我的胖同学作文
你看到这个题目会觉得很奇怪,石头缝里明明蹦出的是孙悟空,怎么又变成我的同学胖孙悟空了?就让我来解释给你听吧!
胖孙悟空(洪)是我们班出了名的捣蛋鬼,常常到处惹祸,所以成为胖孙悟空。他有着肥嘟赌的脸,乌黑的头发,明亮的眼睛。老爱跟班里的同学打架或破坏花草树木,都好几次被学校登了名。自从我们班有了他,我们变得或活泼开朗。一次他跟同学打架,还打得很激烈,看着他那力气和班里的超级搞笑鬼(孔)打,两个的眼神好像会讲话,好像说,今天我们要必定分出个胜负来,就算自己头破血流但还是要分出个胜负来。好多人来劝架但还是不行,最后经过我们大家的努力,用力把他们两个分开,终于成功了。过了10秒又来打架了,不过又一次被我们拦截,他们打不到对方就互相对骂,两个人的声音就像女孩子的尖叫声,吵死了。这次打架事故其中有一个同学不幸,遭到超级搞笑鬼(孔)的一巴掌,那个同学他说他还好练了一身铁脸功,要不然他的脸早被打伤了!胖孙悟空(洪)每天放学他都跑去完好久,让外婆很担心~着急。你说他是不是很不乖?
这就是我们班胖孙悟空的行为,看来我们班爱打架~~~的同学还很多嘛!我觉得他们应该改一改了!谁叫我们班有那么多出了名的淘气小伙子呢!