胖的作文
我烦,因为我胖。才10岁,体重已超过40公斤,也算是班上的重量级人物,外号“二胖”,仅次于“大胖”钟枭煜。每当听到有人喊“二胖”,我就浑身不自在,可又无可奈何,胖呗,有啥办法呢?
唉,这胖还真害苦我了。昨天体育课上,毛老师让我们火箭队与飞虎队进行接力赛,我又出丑了——
上一次两队比赛时,由于我接棒失误,还在途中摔了一跤,造成火箭队惨败的局面。为了挽回面子,我下觉心一定要赢这场比赛。在两队都做好了充分的准备之后。毛老师喊道:“预备,跑。”我队的 “飞毛腿”肖立超像离弦的箭飞出了起跑线,敏捷地把棒递给了郑柯。跑道两旁的女同学一面鼓掌,一面使劲地呼喊:“加油!加油!加油!”快要轮到我了,我压了压腿后准备好了架势,当我接过接力棒时,我也不停地给自己加油:“加油,快点、快点、快点……”啊,我不知道是左脚绊右脚,还是右脚绊左脚,反正我又重重地摔倒了,这一摔摔得可不轻,不但把接力棒甩到了好几米以外的地方,脸上还挂了彩。火箭队又败在我手里。
唉,我也埋怨我自己。在家里,我常常向妈妈**:“为什么你和爸爸都不胖,偏偏我这么胖?我不要胖,我要像肖立超一样。”“呸呸呸……”妈妈也没好气地说:“瘦得跟只猴子似的,好看啊?谁说你胖了?不胖的。”妈妈的态度总是那么坚决,我知道在她眼里,我一点也不胖。
我想减肥。吃饭时少吃点,可妈妈却硬给我夹。肚子“咕噜咕噜”叫的时候,自己也忍不住要吃零食,“减肥”两字早就忘的一干二净。
唉,真烦呀!