胖的作文
以前,我是多么的瘦。可是,从10岁开始,我渐渐地发胖了,我就感觉到胖也有各种各样的烦恼,你们不知道吧?现在我就给你们说说。
我开始胖的时候,吃完了一碗饭又吃一碗,吃完了饭,又吃了许许多多的零食,所以我一天到晚嘴都一直动,不停地享用零食和各种美餐,虽然妈妈经常告诫我“少吃一点”。可是妈妈不知道我的苦恼啊!我想少吃一点,但我看见了美餐总是控制不住自己,哎,悲伤!
到了亲戚家,我的亲戚总是说:“这个孩子养得多好啊!这么胖。”这也是胖的苦恼之一被别人和亲戚嘲笑,讽刺。
到了学校,班上的同学看到我,总是当我不在,在我书上写我外号,如……这也是胖的苦恼之一被同学叫外号。
在学校的体育课时,你们知道上体育课少不了跑步,所以,我一去,老师说:“立正,向右转,男生跑六个圈,女生跑三个圈。”我跑到第三圈时,我感觉到我身体突然变得很重,双脚缓慢的跑,气喘呼呼,好像喘不过气。就这样我跑完了。这也是胖的苦恼之一。
叹!胖真让人非常苦恼,不过我胖的当中也得到了快乐。