“胖”的烦恼作文
我是一个很胖的男孩,有一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴。看起来既活泼又可爱,可就是胖了。
我小时候看见电视那些大力士的肉,就很羡慕。以为他们的肉都是吃肉,吃出来的,所以我从小就爱吃肉,不知不觉地就胖了起来。我不爱吃蔬菜,一吃蔬菜就想吐。有一次,我走在大街上听见后面的同学悄悄地在说:“前面那个同学真是太胖了,真像一个肥猪。”当时我恨不得从我身上削去几斤肉。从那以后我就讨厌吃肉,因为胖不能让我穿那些漂亮的衣服,不能让我跑步。
记得有一次,妈妈带我出去买衣服,跑遍了满街也买不到合适的衣服。因为那些衣服太小了,我穿不得。妈妈只有带我出去做了一件衣服,才刚刚合适。但看着同学穿着从商店买来的那些漂亮的衣服,我真希望我能有一件。
还有一次,那是在体育课上,老师叫我们围操场跑2圈。开始我还能坚持,到了后来我就不行了,从第19名,落到了最后1名。看着那些同学都跑完了,只有我1个人在操场上跑。心里可真难受。但是我长得实在太胖了。
后来,我看见《大力水手》中的波比,是吃蔬菜才有的肌肉。我就不吃肉了,一直吃蔬菜,希望有一天我能有真正的肌肉。