我的胖同学作文
我们班有一只“猪”,又肥又大又愚蠢,但是所谓的“猪”又有一颗与众不同的心……
说他是“‘肥’猪”还真没错。他的肚子大到能装下三十碗饭,两只手又大又肥,足以与如来佛的手相比较。那小腿肉更是肥的吓人,和正常人的大腿怕是差不多。不过,那圆圆的脸蛋倒是能衬托出他独一无二的可爱呢!
可说他愚蠢也的却如此。有一次夏令营,他去超市买了一大堆零食,他开开心心的跳到我面前,说:“你看,我买了七十元的东西,收零找了我一百二十九元,我还赚了九元呢!”我十分奇怪,谁会拿一百九十九元去买东西呀?于是我问:“你用多少钱买的?”“我只用了两百元,多划算!”“你个ZZ,收银员少给你一元钱!”我大叫道。他一听,立马“飞”出门外,还一边尖叫:“我忘在超市里啦!”你看他,真是猪脑子!
“肥猪”也十分善良,一次,我们在食堂吃那恶心的“辣椒炒月饼”,他见我们一口吃不下,就开始担心我们会挨饿,于是就自掏腰包,买了十份梅菜扣肉饼分给我们一人一个,我们才吃好了午餐,但作为学生我们的零花钱也不多,他这次怕是大出血了!他那么爱吃的人,也不知道这个月的零花钱还剩多少。
我们班的“肥猪”同学虽说是傻,但我觉得他一点也不傻,不然他怎么会有那么多朋友呢?瞧,我还把他写进作文里了呢!