胖的作文
俗话说:心宽体胖。这可是至理名言,我本人正应验了这句话。在家里,爸爸妈妈叫我“胖妞”;在学校,同学们都叫我“胖妮儿”,可是我一点儿也不在意,因为——我胖,我快乐。
人胖了,心自然会宽吧。我的词典里从来就没有“烦恼”二字。烦恼少了,欢笑自然就多,整天嘻嘻哈哈,没心没肺,以至于老师和同学都戏称我是“无可救药的乐天派”。
说我胖,其实事出有因。因为我那位“美妈厨娘”的厨艺堪称一流。老妈擅长做红烧肉、可乐排骨,色香味俱佳,闻起来令人垂涎欲滴,吃起来让人欲罢不能。老妈说我是天生的“食肉动物”,从小就爱吃肉,吃嘛嘛香,吸收还特别好,想不长肉都不行。在老妈的“精心喂养”下,一个“横看成筒侧成桩”的女孩儿自然“横空出世”。
说实在话,我也挺羡慕那些身材苗条的小女生,可只限于羡慕,却从来没有动过减肥的念头。要知道,胖有胖的好处呀。“加油!加油!太好了——我们赢啦!”听,这是一次拔河比赛上的欢呼声。我和几个“超级胖子”队员稳稳地抓住绳子,就像“定海神针”一样,对方同学使出了吃奶的劲儿也休想拉动半步。在拉拉队的鼓舞下,我们几个胖队员乘势发威,一阵“河东狮吼”,排山倒海一般的气势猛地震慑住对方,对方队员一下子全被拉倒在地,拉拉队的欢呼声更响亮了。你看,胖是力量的体现,关键时刻多亏我们“大力士”吧!
每个人都有自己的特点。我虽说有点儿胖,但我感觉良好,笑容常在,无忧无虑。所以我要大声喊出来:“我胖,我快乐!”