星期天,财富广场上人山人海水泄不通。这是怎么回事呢?原来是作文但是义卖活动开始了。
在星期六的晚上,我在家把义卖的书、玩具都准备好,我把它们装进我的书包里,就等明天的活动了。终于迎来了第二天,我迫不及待的背上书包,骑着电车来到了财富广场。等我到的时候,人已经非常的多了,我把车停好之后,就一趟一趟的去找我们的班,过了一会儿,终于找到了,我和刘栋、王泽仁、韩钰钊一起卖,我刚刚把书摆上就有人来买我的书,我告诉他说:“5元一本。”结果,他买了两本,我刚来到就赚到了10块钱,心里别提多高兴了。我和韩钰钊去看了看别人卖的东西,我们把别人的东西买回来,然后再转手卖出去。其中,我买回来了一个大象玩具,打算6元买回来的准备8元卖出去,过了一会儿,有一个40多岁的女人带着一个小女孩过来了,她看上了那个玩具大象,就我我多少钱,我告诉她说“8元。”她立马给了我一个价格,问:“5块钱卖不卖。”我说:“不卖。”争吵了好一会儿,还是没有卖出去,她就走了。一会儿,那个女的又拐回来了,问我:“最后一次,5块钱卖不卖,你考虑好了,不卖,我就走了。”经过,我和韩钰钊的讨论,决定5块钱卖给她。“好吧!5块钱就5块钱吧!”随后,她买了就走了。过了好大一会儿,人越来越少,我见没有人往摊位上来咨询,我和韩钰钊决定边走边卖,我们走着卖着竟然卖了十几块钱,然后,等到人都快走光的时候,我把书的价格全都定位1元一本,终于卖完了4本,这次的义卖活动我卖了30多块钱,心里高兴地不得了。
这次的义卖活动真有趣。