今天是卖书节,我在我们班当营业员并且还给自己买了三本书,哇:操场上好热闹啊,就像有表演看一样。
开始了,我在班里帮他们,这本几元?我要这本,给你10元,。我被忙坏了。终于有 今天是卖书节,我在我们班当营业员并且还给自己买了三本书,哇:操场上好热闹啊,就像有表演看一样。
开始了,我在班里帮他们,这本几元?我要这本,给你10元,。我被忙坏了。终于有热心的陈怡彤来帮忙,我才可以松口气,这时我想到的一句话就是,人多力量大呀。此时的我们已经被晒焦了,还好胡佩雯又来帮忙了,我可以买书去喽。
我四处张望,东瞧瞧西看看都没有好的书,哇,终于找到我梦寐以求的书了,是【父与子】接下来我又回到我们班商铺继续帮忙,哇,一涌而上的人,我激动地说我的三本书也被买走了,这本几元?那本几元?拿过来看看,收钱在哪?大家问这问那问的我头都大了,终于结束了,分钱去喽。
热心的陈怡彤来帮忙,我才可以松口气,这时我想到的一句话就是,人多力量大呀。此时的我们已经被晒焦了,还好胡佩雯又来帮忙了,我可以买书去喽。
我四处张望,东瞧瞧西看看都没有好的书,哇,终于找到我梦寐以求的书了,是【父与子】接下来我又回到我们班商铺继续帮忙,哇,一涌而上的人,我激动地说我的三本书也被买走了,这本几元?那本几元?拿过来看看,收钱在哪?大家问这问那问
的我头都大了,终于结束了,分钱去喽。