跳蚤市场小学作文
星期四下午我们一年一度的跳蚤市场又要开市了。
下午,老师告诉我们带好物品,出去找到位置,把商品摆好,就可以“营业”了。
老师话一说完,大家都如潮水般的涌出教室门,把自己的东西以最快的速度放到摊位上。本来安静的大厅,顿时热闹非凡,大家用各种各样的方式在卖东西。有套圈儿的,有选盲盒的……各种新奇方式都有,我还是传统的方式,等了一会儿一直没有人买,我有些着急,我决定走出去,我把整个三楼都给走了一遍,这效果不错,一会儿星空纸,橡皮就卖了好几个,挣了三块钱,在逛的时候我还瞄准了一个玩具,我觉得给弟弟玩正合适,我花两元钱给他买下了,就在这时广播里传出了让大家回到教室去,当老板还没过完瘾呢,就恋恋不舍得回去了。
看见大家的笑容和收获满满的物品,我觉得我们的跳蚤市场太成功了,既让我们走进了生活实际,选到了自己合适的物品,又让我们知道了赚钱的不易,也提高了我们的计算能力,我也更期待明年的跳蚤市场快快到来。