猜猜她是谁作文
她长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个小巧微高的鼻子,一个樱桃一样小的嘴巴,十分漂亮!
她不仅漂亮还很善良,乐于助人。有一次美术课上,老师让同学们画画,我发现我没有带画纸,看着别的同学都开始拿起画笔画纸开始画起来了,我着急的不得了,当我正在为这件事头疼的时候,正好她看到了,她赶忙问:你怎么了?我伤心的说:我没有带画纸,别人都快画完了,怎么办呀,马上都要下课了。这时她大方的说:没事,刚好我这有两本画本,给你一本你先用。她还安慰我说:别哭了,我们一起画画吧!我高兴的接了过来,赶忙说:谢谢你!我们就一起开始画画了。
她不仅喜欢乐于助人,还有很多兴趣爱好。画画,跑步,跳绳,多才多艺。和同学相处的都很好,我们都喜欢和她一块玩。
你们能猜出来她是谁吗?