猜猜她是谁的作文
她有短短的头发,看她以前的照片,还是长长的头发好看,可是她说太多事忙,为了洗头方便快捷,不得不剪了;她的眼睛不怒自威,笑起来却像一弯新月,嘴角左右两颗虎牙也在笑容中显露出来;她身材臃肿,走起路来却三步并作两步,看她以前照片却是高挑身瘦的模样,她说是因为现在工作多,压力大,不运动才变胖子了,很怀念瘦身时的自己。
我烦她总是唠唠叨叨,管这管那,却在进家门时第一个看见的是她,饿肚子时第一个想到的是她,身体不舒服时也是她第一个发现,有一次我半夜三更的发起烧来,迷迷糊糊中,听到她翻箱倒柜,进进出出的声音,她是在找退烧药,倒水灌我喝药后,又把退热贴贴我头上,接着帮我在背上擦风油精,第二天早上,我的烧终于退了。
猜猜她是谁?对了,她就是我的妈妈,天下所有母亲都爱自己子女,她也不例外,她为了我们放弃了很多东西,把人生最宝贵的时间用在照顾我们身上,我们都要爱她,尊敬她。