猜猜她是谁小学作文
她的眼睛炯炯有神,像两颗黑葡萄似的。黑色的长长的马尾辫总是在身后一甩一甩的,带着一副粉红色的眼镜。
她特别爱哭,也特别爱笑。记得有一次老师批评她的时候,她哭得稀里哗啦的。她笑的时候,会露出浅浅的小酒窝,笑得是那么开心,那么灿烂。
她喜欢花样跳绳。我觉得她的水*,可以去参赛了。
她还是个细心的人呢!记得有一次郊游的时候,有个同学扔杯子,差点砸到自己,她看见了,就赶紧去接住,还不停的唠叨:“这样太危险了,以后千万不能这样。”
她和同学们发生的有趣的事不胜枚举。我看我用光速写一万年也写不完。
你知道她是谁了吗?