她是我的同班同学,个子不高只比我矮一点点,每天扎着两个短短的小辫子。
我喜欢跟她做朋友,因为她性格非常好。每次下课,她都会蹦蹦跳跳地走到我的身边和我一起玩。我们经常在走廊里玩你追我跑、在座位边玩拍手游戏……走廊里充满了我们的欢笑声。她也很温柔,对同学们讲话时都细声细气的,就像春天的微风一样。
她还有非常多的好品质。比如关心同学、热爱劳动。有一次,我觉得很不舒服,她看见了,急忙跑来问我:“你怎么了?要送你去医务室吗?”听了她的话以后心里觉得暖暖的。她还很大方。每次我的铅笔、橡皮丢了,她都会把铅笔和橡皮借给我用。上个学期,她还送给我了一支白色的钢笔,笔盖上还刻着我的名字,我非常喜欢。
她就是赵XX。