猜猜她是谁小学作文
班里有一个女生,个子跟我一样高,不过她的皮肤没有我这样白,她的头发又乌黑又柔软,弯弯的眉毛下有一双扑闪扑闪的眼睛,像两颗葡萄,高高的鼻子下有一张樱桃小嘴,笑起来有两颗大门牙,真可爱。通过外貌的介绍,你们猜出来了吗?
她非常喜欢做游戏,体育课她老是拉我们去做各种游戏,玩了“老鹰捉小鸡”、“一二三木头人”、“捉迷藏”……每次我们都跟她玩得很开心。
她非常细心,记得上学期,我的脚趾头不小心弄伤了,走路不能走太快。中午到了午餐的时候,她很细心地搀扶我下楼梯到食堂用餐。吃好后,又小心翼翼地挽着我的手扶我到楼上,怕别的同学踩到我的脚,她真是一个细心的人。
她的缺点是上课爱走神。一次上数学课的时候,老师在讲台上讲课本里的问题,她老是不专心听讲,所以当老师让我们写出那道题时,她就不会写,当老师提问她时,也不会回答。于是她便受到了老师的批评。
这就是我的好朋友。你们猜出她是谁了吗?