猜猜她是谁小学作文
我有一个好朋友。她有一双明亮的大眼睛,水汪汪的。她脸蛋的左边有一颗大大的痣。左手戴着一个镯子,脖子上还有一条金黄金黄的项链。她很爱笑,笑得像一朵花似的。
她很爱学*。每次下课了,同学们都去到操场上玩,可她从来不会下去玩。一下课,她不是去帮老师搬书,就是在教室看书、写作业。她的爱好是:唱歌、弹钢琴、画画、跳舞、看书。
她不仅爱学*,还乐于助人。有一次,我被欺负了。她帮我找老师,跟老师说明情况,她对我说:“不要哭了,哪里被打伤了,疼不疼?要不要我陪你去校医室看看?”我心里暖暖的,感动地说:“没事,不用去校医室了,谢谢你。”
这是我最好的朋友。我说了这么多,你知道她是谁吗?快来猜一猜吧!