猜猜她是谁小学作文
她是我的好朋友,一张小小的瓜子脸,一双乌黑的眼睛像两颗黑珍珠,长长的眼睫扑闪扑闪的,她有一张粉红薄薄的小嘴巴,总喜欢微微一笑,总会露出一排排小白牙,她一笑我也想笑,她总是像个开心果。
她很喜欢喜欢体育,我和她有一次一起参加跑步比赛,她跑飞快,她跑了第五名,我跑了11名,我很伤心,我的好朋友来安慰我,告诉我没关系下次继续加油。
她还是一个喜欢分享东西的女孩子,我有一天没带钢笔,是她借给我了一根,我们上美术她又送给我好多张彩纸。她画的画美极了,画里有青青的大树,可爱的小鸟,蓝蓝的天空,金发飘飘的公主。
我说了这么多,你应该猜到了,你应该猜到了我刚刚说的那个人是谁了吧!如果猜中了有奖励哦!