猜猜她是谁小学作文
我有一个好朋友,她扎着一对麻花辫,个子不高,很瘦。她有两个大大的眼睛,就像两个铜铃,可爱极了!
她常常穿着一件白白的衣服,一件粉色的长袖,一双黑色的鞋,一看就是个爱干净的人。
她特别爱笑,一个小笑话就能让她笑个不停。笑的时候,她的眼睛会眯成一条线,就像一朵灿烂的向日葵。
她每天都背着一个漂亮的大书包。书包里装着一些彩纸,还有一些特别的东西送给我。
她关心班里的每个人,不管是谁遇到困难,她都会帮忙。
有一次,我的铅笔盒丢了,她主动把她的给我了,并且说:“你先用我的吧。”我听了后很感动。
还有一次,我生病了,她帮我做了值日。比如擦黑板、扫地、摆桌椅。她忙得直流汗,我知道她很辛苦。
这就是我那关心他人的朋友,你猜出她是谁了吗?