猜猜她是谁小学作文
我有一个很要好的朋友,她的眼睛大大的,黑黑的,像两颗黑宝石,只要她一笑就会露出一对可爱的小酒窝,她的个子不高也不矮,性格特别温柔。
她和我一样特别热爱跑步,每次体育课,只要体育老师一说今天要跑步,我们俩就高兴得不得了。奔跑起来的我们像两只欢快的小鹿!
她也喜欢举手回答问题。有一次上语文课,老师一说问题她就立马举起手来,如果没有抢到,她也不会气馁,她会先听别的同学发言,安安静静的坐在座位上,等待下一次的机会,一直到她抢到回答问题的机会。
除此之外,她还乐于助人、心地善良,我都快把她的名字说出来了,你们还猜不到她是谁吗?