父爱的作文300字
在我小时候有恐高症,是爸爸的严厉治好了我这个毛病。
那一天,我和爸爸去古镇玩。忽然,我们走在了桥上,我向下一望,吓得我魂都没了,急忙退下了桥,爸爸看着我奇怪地问:“欣欣,你怎么了?”我吞吞吐吐地说“我……我怕。”“没事的,不要向下看,一步一步走过来就可以了。”爸爸说。“不行不行,我怕。”我说。“快点,这恐高症必须自己克服。”爸爸又大声又严厉地说。我被爸爸的声音吓倒了,只能走到高高的桥上,我面如土色,有一种要昏倒的感觉,过了桥我终于不怕了,但有一种要吐的感觉,爸爸注意到我的样子,担心地问“没事吧,我们还是回家吧。”“好吧”回家的路上,我一直在想:爸爸为什么忽然这么严厉,过了桥又开始这么担心我,爸爸是双重人格吗?……
现在我明白了打在儿身,疼在父,这是一座严厉的父爱桥,让我学会了要自己克服困难,不要逃避。这座桥将永远在我心里。