一个晴朗的早晨,我和父母去了儿童公园。
走在去儿童公园的路上,我想:儿童公园去过好几次了。不就是那些东西吗?还有什么好玩的?我把我的想法告诉了父母,父亲对我说:“我保证这次让你玩得开心。”我对我父亲说的话表示怀疑。
当我们走进儿童公园时,我很惊讶。儿童公园变化很大。有很多新的游乐设施,比如卡丁车、疯狂老鼠、秋千。我先去玩了“秋千”。听说有点吓人,就叫我爸陪我玩。本来打算叫我妈上来,但是我让她死了她也不上来,只好放弃。只听铃声响起,旋转秋千的圆盘原地旋转,游戏开始。
起初,圆盘从一边到另一边慢慢摆动,但它转得不是很快,也没有摆动得太高。过了一会,圆盘越荡越高,我有点害怕。我紧张地对爸爸说:“爸爸,我们会被赶出去吗?”
爸爸说:“不会,我们系好安全带就不扔了;安全带起到保护作用。”
听了父亲的话,我放心多了。我让秋千荡得越转越快,荡得越来越高,我有很大的勇气,像一个飞翔的勇士,真的很酷!
当我从秋千上走下来的时候,很多小朋友都用新的眼光看着我:“这个小哥哥好勇敢,他不怕这样“危险”的东西,我们试试吧!”
绕过秋千,我一眼就看到了卡丁车场。那些孩子在跑道上开着卡丁车,让我想起了网上的“卡丁车游戏”。我真的很想自己体会一下那种感觉。我的父母对我如此着迷,以至于他们知道我想玩,所以他们给我买了票。我迫不及待地想上卡丁车,一个叔叔走过来教我如何操作卡丁车。不到一分钟就学会了。大叔打开发动机,我用力踩下油门。
只听到“砰”的一声卡丁车跑了出去。进入超速行驶的车流,我也不放弃,全速前进,突然冲到第二名。我很想超过前面的车,就踩油门冲过去。前方有一个大转弯,所以我想我们会从那里超车。卡丁车在里面,我从外面冲到角落。我从外面发起进攻,快要超过了。谁知道,我又去了直道。卡丁车回到外面挡住了我。
“咦,真的是男的!”然而,我还是没有放弃。当他走到外面时,我从里面追上了他。我回到里面,踩下油门,冲了过去。卡丁车跟我一起变强了,就是被挡到里面,我措手不及。车没通过,我卡了。两个叔叔来了,把我的车推到了跑道上。然后我就想,看花比绣花容易!
然后,我还玩了刺激的疯狂老鼠。最后我们来到湖边租了一艘游轮,在碧绿的湖面上荡漾。不知不觉,一天过去了,我依依不舍地离开了儿童公园。