马上就要开始了,现在大汗淋漓,怕考不好成绩。我开始跑,可能刚开始跑的太用力了,然后就没意思了,但是排名在召唤我,我加快了步伐,跑的很快。在路上,每个旗杆旁边都站着一位老师。当他们看到我时,他们会亲切地对我说:“加油,高玉子!”
在老师的鼓励下,我终于看到了结局。十米,五米,一米,冲刺,手终于盖了一章,可以回去了!但是回去的路上,想休息一下的念头时不时在脑海里闪过,但是我不行!这时,同学和老师的声音似乎出现在我面前,我咬紧牙关,终于跑完了全程,可惜只排在第32位。虽然这次没有取得好成绩,但是我专注于参与,参与是最好的!