越野赛的作文
今天,我们同学的脸上格外开心,不问不知道,一知就要跳,原来,今天是我们的冬季越野赛呀!
下午,冬季越野赛正式开始了!今天上午老师对我们不参加的各自安排了要照顾的运动员,全班就属我买的零食最多了!
等五年级跑完后,就轮到我们四年级了。首先是男生跑,随着老师的枪声一响,全体运动员就像受惊的兔子一样拼了命地奔跑,不过它们和兔子是不一样的,兔子是为了逃命而它们是为了班级的荣誉,老师的期盼,同学们的希望,家长的心愿而跑而战。
不知是不是时间过得太快,还是同学们的速度快,不一会儿就看到有同学回来了。第一名是朱童灰,第二是,在第三名时我们的目光赚到了一个小巧有熟悉的身影,呀!是魏浩然,我们的欢呼声震天响,接着是曹宇,再下来是女子组的刘任萌、王真如、刘雨欣、、、、、、
我们班的同学听到加油声就跑的更加快了,最后我们班取得了不错的成绩。希望我们班能再接再厉,在明年更上一层楼。