越野赛作文
今天,我们在一部进行了一场惊心动魄的越野赛。
虽然,我没有参加比赛,但坐在看台上的我也是如坐针毡。草草地看完1——5年级男生和1——6年级女生的比赛,我最期待的6年级男生的比赛开始了。
只听发令枪一响,运动员们以迅雷不及掩耳之势像离弦的箭一样冲了出去。他们一个个使出了吃奶的劲儿,尽力为班级争光。瞧我们班的刘泽群同学,虽然跑得满脸通红,但还是三步并作两步地往前跑;再瞧我们班的吴宇皓同学,虽然累得脸红脖子粗,但是,为了班级的荣誉,他没有走,而是尽全身力气跑了起来;看我们班的李文正同学,他是一个训练有素的棒球队队员。只见他咬紧嘴唇,不顾一切地往前冲……
在赛场上,欢呼声、加油声、呐喊声虽说不上惊天动地,但也算得上是震耳欲聋,响彻云霄。“套圈了!套圈了!”我听见了三班同学们的欢呼声,便把目光转移到赛场上,是刘国庆同学超过了最后一名,这种场面已经不足为怪。
这次越野赛,我们班的战果丰硕。男、女生都有5、6名进入了前30。夺得全年级第4。
这真是一次令人惊心动魄的越野赛啊!