冬季越野赛作文
今天下午我们学校要举行一次冬季越野比赛,一点多我们便排着队搬着凳子怀着兴奋的心情来到了操场上。这次比赛是一个年级一个年级的跑,虽然这次参加比赛的没有我,但我的心情依然紧张。
全体师生一一入座,运动员们也做好了准备,第一个参加比赛的就是我们三年级的男同学。随着校长一声令下:“冬季越野比赛现在开始!”只听“砰”的一声枪响,同学们像离弦的箭一样冲了出去,在赛道上同学们拼命的奔跑着,有的像轻盈的大雁,有的像疾驰的猎豹,不一会他们就跑完了两圈,第三圈时我们班的马清稷已是满头大汗,皇普雨阳和陈鹏也跑得精疲力尽,于是我们大声的喊到:“加油马清稷,加油陈鹏,加油皇普雨阳!加油!”在我们的助威声中他们又开始冲刺了,只见他们使足了力气拼命地向前狂奔着,最后终于跑到了终点,马清稷同学取得了前三名的好成绩!皇普雨阳虽然跑到了最后,但我觉得他能够坚持跑到终点也是不错的,坚持就是胜利!他们这种精神值得我们学*!
就这样经过了两个小时的比赛,这场激烈的越野赛圆满结束了。