冬季越野赛作文
一年一度的越野赛开始了,同学们斗志高昂,热血沸腾,过了会儿我们便起身向营盘山走去。
到地方后,老师要开始吹哨子了,一阵响亮的哨子声响彻云霄,大家都像离弦的箭一样飞奔出去。开始时我还信心满满,充满力量,一直在中间跑着,过了一会儿就落到后面去了,我赶紧奋力追了上去,一路上弯弯曲曲,空气安静的连针几乎都能听见,只有粗粗的喘气声。一路上我停一停,歇一歇,养足精神继续跑,慢慢的我快坚持不住了,但又想到同学们和许老师那么看中我,我也想为班争光,想到了这些我就多出了一把力,咬紧牙关继续坚持跑,当我最后快到终点时,我看到了许老师那张焦急的脸,不停的喊着“加油,快点”。我猛地一冲,冲到了终点。
虽然只得了第四名但是我还是很开心,很快乐,因为这是我自己努力换来的。