越野赛小学作文
越野赛马上就要开始了,现在我身上直发冷汗,真怕跑不了一个好成绩。
开始跑了,可能是一开始跑得过猛,一会儿就没劲了,但是名次在呼唤着我,我不觉又加快了步伐,迅速跑了起来。途中每个旗杆旁都站有一个老师,他们看见我,都会亲切地对我说:“加油,高梓玉!”在老师的鼓励下,我终于快看到终点了。十米、五米、一米,冲刺,手上终于盖了一个章,能往回返了!可是返回的途中,好想歇一歇的念头不时在脑海里闪现,但是我不能啊!每当这时,眼前就仿佛出现同学们和老师召唤的声音,所以我咬咬牙,最后好不容易终于跑完全程,可惜只是第三十二名。虽然这次没拿到好成绩,但是重在参与,参加了就是最棒的!